ГБУЗ «ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ»

Справочная
+7 (499) 261-30-42
Платные услуги
+7 (499) 261-20-72

Оставьте Ваш отзыв



Благодарность сотрудникам 1го неврологического отделения
Моя бабушка 35го года рождения с целым букетом заболеваний проходила курс лечения в 1м неврологическом отделении. За время, проведённое в больнице, бабушке была оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему улучшилось её состояние, а также проведено всестороннее обследование по всем выявленным "болевым точкам", произведены осмотры и даны консультации специалистов. Очень ценно, что престарелому человеку с эмоциональной нестабильностью на фоне постоянного болевого синдрома и возрастных изменений была оказана помощь, поддержка и проявлено терпение со стороны медицинского персонала. От души благодарю заведующую отделением Сергееву Наталью Анатольевну за профессионализм и понимание ситуации, лечащего врача Анну Владимировну и всех сотрудников за терпение.

Светлана / 04.07.2018 18:04


Паллиативное отделение ОКД №1 ф-л №1
Мама (1933 года рождения) лежала в паллиативном отделении ГБУЗ ОКД №1, филиале №1, с 8 мая 2018года по причине 4 стадии онкологии щитовидной железы с метастазами в лёгкие. Все это время и мама, и я, ее дочь Мария Ивановна, чувствовали поддержку и заботу всего медицинского персонала паллиативного отделения. Огромное спасибо в первую очередь внимательной, чуткой к пациентам и их родным Марине Олеговне Дудиной - заведующей отделением. Хотим выразить благодарность доктору Владимиру Алексеевичу, профессионализм которого сочетается с умением подбодрить пациента улыбкой и шуткой. Спасибо всем мед.сестрам и нянечкам паллиативного отделения, за вашу душевную доброту и готовностью прийти на помощь пациентам и их родным. Дорогие мед.работники -Здоровья и Благополучия Вам и Вашим семьям!

Людмила Николаевна А. и дочь Мария / 06.06.2018 17:54


Благодарность Елисеекову Г В и Мохановой О В
Спасибо большое Геннадию Викторовичу и Ольге Викторовне, за их доброту заботу, понимание и профессионализм. Я верю что, наступит день когда моей маме скажут: "Вы здоровы!"

Лариса Михина / 04.06.2018 00:10


Благодарность врачам Елисеенкову Г,В., Махановой О.В.
Хочу выразить благодарность Геннадию Викторовичу и Ольге Викторовне за их заботу и внимание к моей маме. Когда в ноябре мы попали к ним, в их заботливые руки шансов на будущее было очень мало, так как врачи поставили диагноз когда болезнь уже достигла серьезной стадии. Очередь на лечение была до марта месяца, столько конечно моя мама без лечения не прожила бы, но эти замечательные люди нашли возможность начать лечение уже через неделю. Благодаря их терпению, заботе и профессионализму, удалось мамуле продлить жизнь и спасти гортань, так как сейчас уже не стоит вопрос об ее удалении. Я верю что, наступит день когда моей маме скажут: "Вы здоровы!" ....

LARISA MIKHIINA / 03.06.2018 23:49


Огромная благодарность Врачу Сундуй Юлиане Юрьевне
Юлиана Юрьевна, спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм. Косов Алексей Викторович и дочь Екатерина.

Екатерина / 03.06.2018 14:16


Благодарность урологу-онкологу Сундуй Юлиане Юрьевне
Юлиана Юрьевна, спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм. Косов Алексей Викторович и дочь Екатерина.

Алексей Викторович, Екатерина / 03.06.2018 13:59


Благодарность Сергеевой Н.А.
Я находился на лечении с 18 по 27 мая в 1 неврологическом отделении больницы. Выражаю благодарность заведующей отделением Сергеевой Наталье Анатольевне за профессиональное и внимательное отношение к пациентам. Хочется отметить доброжелательность и отзывчивость врача Юрченко Анны Владимировны и всего медицинского и технического персонала отделения по отношению к больным. Спасибо за ваш нелегкий труд. Владимир Мелкишев.

Владимир / 01.06.2018 19:23


Благодарность врачу Сундуй Юлиане Юрьевне
Юлиана Юрьевна, спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм! С уважением, Косов Алексей Викторович и дочь Екатерина.

Алексей Викторович, Екатерина / 29.05.2018 11:19


Благодарность врачу Бекову М. Т.
Спасибо большое Бекову М. Т. за его работу, настоящий мастер своего дела. Весёлый, добродушный человек и словом поддержит шуткой приободрит. Побольше бы таких врачей!

Андрей Васильевич / 25.05.2018 07:57


Замечательный хирург-онколог Лосев Алексей Владимирович!
Выражаю огромную благодарность Алексею Владимировичу за его терпение, отзывчивость, чуткость, понимаю, заботу, доброжелательность и внимательное отношение! Счастье, что я попала именно к такому врачу! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и золотые руки, за оказание всесторонней помощи! Успехов и достойного вознаграждения за Ваш не легкий труд!

Мария Мазуренко / 16.05.2018 23:59


Благодарность Петровой Т.Г
Находилась на лечении в 1м Терапевтическом отделении с 27 04 по 8.05 с двухсторонним воспалением лёгких.Большое спасибо доктору Петровой Таисии Георгиевне за её высокий прфессионализм,внимамание и сердечное отношение к пациентам.Хочу пожелать ей здоровья ,всех благ и успехов во всех её начинаниях.

Вера Леонтьевна / 12.05.2018 09:47


Благодарности Сафонову Алексею Валерьевичу, и его коллеге Елене Михайловне!
Хочется выразить благодарность Сафонову Алексею Валерьевичу и его замечательной коллеге Елене Михайловне! Спасибо Вам за душевное отношение и качественную операцию. Очень рад, что у нас есть такие замечательные специалисты!

Кизиков Игорь / 19.04.2018 17:12


Благодарность Калининой Т.Ю. и коллективу 2 ТО
С 19.03.2018 г. я находилась на лечении во 2-м Терапевтическом отделении на Загородном шоссе и выражаю искреннюю признательность коллективу 2-го ТО: лечащему врачу Калининой Татьяне Юрьевне, зав. отделением Большаковой Миле Александровне; врачам кабинета УЗИ; медсестрам Полине Ивановне, Елене, Анипе, Светлане, Майе; сотрудницам столовой; сестре-хозяйке и техническому персоналу за высокий профессионализм, долготерпение, доброжелательность, заботу и внимание к больным. Низкий поклон за вашу многотрудную работу, жизненно необходимую людям»

Нина Григорьевна / 19.04.2018 13:33


Отзывы
Грамотный, вежливый и компетентный врач Дадаева Х.Ш. Её первоначальное предположение, что у меня не онкология, а обычный свищ на десне оказалось правильным.Хвала небесам и доктору!

Владимир / 17.04.2018 17:52


Благодарность персоналу 2-го ТО на Загородном шоссе
Выражаю искреннюю признательность коллективу 2-го Терапевтического отделения больницы на Загородном шоссе: лечащему врачу Калининой Татьяне Юрьевне, зав. отделением Большаковой Миле Александровне; врачам кабинета УЗИ; медсестрам Полине Ивановне, Елене, Анипе, Светлане, Майе; сотрудницам столовой; сестре-хозяйке и техническому персоналу за высокий профессионализм, долготерпение, доброжелательность, заботу и внимание к больным. Низкий поклон за вашу многотрудную работу, жизненно необходимую людям.

Нина Григорьевна / 13.04.2018 12:57


Спасибо Иванову А.Е. за помощь в трудный отрезок моей жизни.
Большое спасибо специалисту с большой буквы. Доктор помог решить мой тупик в бюрократии и скитанию по куче ненужных специалистов. Помог моему выздоровлению. Спасибо за мою жизнь. Что я есть у своих детей и близких. Что все не дошло до экстремальных крайностей.

Пациентка / 10.04.2018 08:41


отделение неврологии
02.04.2018 Госпитализировали маму в отделение неврологии с сильными болями в спине и ногах. Поместили ее в хорошую палату, персонал внимательный, врачи компетентные. Только техническое оснащение оставляет желать лучшего - на МРТ ее пришлось везти в 64 больницу, так как своего аппарата в отделении нет. Но это претензии к Департаменту здравоохранения города Москвы. Врачи делают все, что могут. Спасибо им за их нелегкий труд и замечательное отношение к пациентам и их родственникам!

Жданович Ирина / 09.04.2018 10:25


Врач УЗИ
Что хочется сказать об этом враче? Да чтоб все врачи были такими! Если смогут быть лучше, то пусть будут. Спасибо Вам, Элла Ароновна, и работайте подольше. Оно как-то спокойнее жить будет и надёжнее.

Guest / 06.04.2018 09:27


Новохатский И. А
После появления ребенка часто возникает множество проблем со здоровьем, и я не исключение. Кормила я грудью, но молока было столько, что оно застаивалось в груди. Терпеть и носить это в себе уже было невозможно. Поэтому при первой же возможности я побежала на прием к маммологу Новохатскому Ивану Александровичу. На приеме он меня ошарашил, сказав, что у меня уже мастит и это нужно срочно лечить, иначе будут плохие последствия. Я рада, что вовремя попала к такому опытному специалисту и он помог мне избавиться от моей проблемы.

Пациентка / 06.04.2018 09:26


Спасибо!
Оперировалась 20.03.2018 г. у Наталии Вячеславовны. Конечно, сначала было волнение и страх. Но спокойное и уверенное поведение Натальи Вячеславовны передалось и мне. Я поняла, что могу быть спокойна, так как за меня взялся профессионал с большой буквы. Операция прошла успешно, шов у меня маленький и аккуратненький. Наталья Вячеславовна постаралась и сделала все, чтобы я, как женщина, чувствовала себя полноценной после операции. Девочки, женщины, те, кто попадет, к такому замечательному доктору - будьте спокойны. Наталья Вячеславовна сделает честно и по-человечески все, что от нее зависит. От всего сердца хочу поблагодарить всех коллектив 1 хирургического отделения и особенно Панкину Н.В. Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!

Афанасьева О.А. / 29.03.2018 08:45


Спасибо доктору Н. Х. Шацкой.
Большое спасибо замечательному доктору Наэле Хабибовне Шацкой. Очень помогла мне пройти обследование. Опытный, грамотный врач и прекрасной души человек! Спасибо за Ваши знания, опыт, доброту, спокойствие и человеческое отношение! Доброго Вам здоровья, всех благ, удачи во всех Ваших делах, дорогая Наэля Хабибовна! С большим уважением и благодарностью! Елена, Ваша пациентка.

Елена. / 28.03.2018 21:31


Благодарность
22.03.2018г. врач-онколог Сафонов А.В. удалил мне невус. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Валерьевичу. Накануне я очень сильно переживала, как оказалось, абсолютно напрасно. Операция прошла быстро и совершенно безболезненно. Спасибо Вам большое.

Галина / 26.03.2018 19:18


Хочу поблагодарить
Хочу выразить огромную благодарность заведующему филиала №3 профессору Кожанову Леониду Григорьевичу. Мой муж находился в стационаре в апреле 2017 года. Леонид Григорьевич сделал моему мужу операцию по удалению гортани, которая длилась 6 часов. Золотые руки! Сейчас мой муж поправился после операции и даже вышел на работу. Очень благодарна всему персоналу отделения ОГШ . Очень чистое отделение да и вся больница в идеальном состояние. Никогда не видела такой чистоты в других больницах.Еще раз хочу поблагодарить Леонида Григорьевича. Врач от бога.

Татьяна Ивановна / 20.03.2018 11:45


Рыбаков С. Е.
В июне 2017 года меня оперировали по поводу рака груди. Мне очень повезло, потому что меня оперировал доктор Станислав Евгеньевич Рыбаков. Операция прошла настолько хорошо, что мне не пришлось делать ни химиотерапию, ни облучения. Нас, больных, в палате лежало 6 человек. Всех оперировали, почти одновременно, разные врачи, но только ко мне, сразу после операции, пришел Станислав Евгеньевич, узнать, как мое самочувствие после операции. Станислав Евгеньевич единственный врач, который обязательно присутствовал на всех перевязках. Послеоперационный шов зажил очень быстро, без осложнений. Вспоминаю доктора с огромной благодарностью и теплотой. Побольше бы таких прекрасных профессионалов в своей работе.

Костомарова Валентина Семеновна. / 14.03.2018 08:38


Благодарность
Я находилась на лечении в ГБУЗ «Онкологическом клиническом диспансере № 1» ДЗМ Филиал №1 в неврологическом отделении №1 с 19 по 28 февраля, в 619 палате. Хочу выразить огромную благодарность, великое уважение всему мед. персоналу: лечащему врачу Юрченко Анне Владимировне, санитарке Харитоновой Нине Николаевне, сестре хозяйке Кудашкиной Галине Александровне. К сожалению, имена всех не запомнила, поэтому выразить индивидуально благодарность не смогу. Хочется сказать спасибо всем и каждому! За достойное лечение, чуткое отношение, чистоту и порядок. Не каждая московская больница может похвастаться таким чутким отношением к больным. Спасибо всем большое! Отдельное СПАСИБО хочу сказать заведующей Сергеевой Наталье Анатольевне! Всегда с улыбкой, всегда приветлива, находит доброе слово. Всегда с вниманием выслушает жалобу на здоровье и назначит правильное лечение. Колесник Вера Григорьевна

Вера / 13.03.2018 16:55


Большое спасибо за такого врача!
Хочу выразить самую глубокую благодарность и уважение заведующей первого неврологического отделения Сергеевой Наталье Анатольевне, за её чуткое отношение к пациентам, за грамотный подход, за правильно принятые решения. Всегда с улыбкой, всегда приветлива, для каждого находит доброе слово. Мой муж пролежал в этом отделении 3 недели. За это время существенно облегчила его состояние своим подходом, выявила характер и причину заболевания. Прошу отметить заведующую первого неврологического отделения Сергееву Наталью Анатольевну за её чуткий и грамотный подход к пациентам.

Иванова Ирина Станиславовна / 21.02.2018 17:52


Благодарность
Хочу выразить благодарность специалистам в области эндоскопии (делала ФГС и колоноскопию) Бекову М.Т, Шэумян А.Ю за внимательное отношение к пациентам.Врачи уважительно относятся, исследование проводят очень тщательно, отвечают на все интересующие вопросы, где -то с юмором. Нет хамства , грубости, которая , к сожалению, встречается у многих врачей. Идите на обследование, и не бойтесь, эти врачи вам помогут и поддержат!

Лилия / 21.02.2018 13:14


Лучи благодарности
01.02.18г мне сделал коагуляцию врач Сафонов А.В.Хочу выразить огромную благодарность и признательность этому професcионалу. Спасибо Вам огромное. За такими практикующими врачами как Вы, будущее Российской медицины

Чистов / 14.02.2018 11:41


Спасибо за помощь!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Хведелидзе Георгию Валерьевичу и всему персоналу больницы за проведённую операцию,профессионализм и хорошее отношение к пациентам.СПАСИБО !!!

Александр Котов / 10.02.2018 10:54


Благодарность Черный А.И.
Выражаю благодарность Александру Ильичу Черному и медсестре Калмыковой Оксане Борисовне за качественно и безболезненно проведенную процедуру колоноскопии. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к больным.

Михайлова Юлия / 09.02.2018 12:32


Огромная благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность Трофимовой Людмиле Александровне за ее заботу и внимание к каждому пациенту, за профессионализм своего дела, за доброту и искренность. Даже в платных клиниках нет такого внимания, как здесь, все врачи замечательные!

Guest / 07.02.2018 09:05


О работе среднего и младшего медперсонала в филиале № 3 (онкогинекология)
Выше всяких похвал работа медсестер - спокойная, слаженная, безотказная работа медсестер и безотказная и доброжелательная работа младшего персонала по уходу за послеоперационными больными. Также спасибо за доброжелательную опеку работников столовой над нами. Старшей мед/сестре - спасибо за подбор такого слаженного коллектива, а сестре/хозяйке - спасибо за безупречное белье и постоянную заботу о его безупречности на наших кроватях и порядку в холодильниках и в палатах. Спасибо вам, коллектив.

Людмила Гавриловна Богомолова / 04.02.2018 23:02


БЛАГОДАРНОСТЬ
Огромная благодарность медицинским работникам 1 терапевтического отд. ГБУЗ «онкологический клинический диспансер №1» ДЗМ Филиал № 1 зав. 1 терап.отд. ТУЛИНОВУ ММИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ, Лечащему врачу - ПЕТРОВОЙ ТАИСИИ ГЕОРГИЕВНЕ, Старшей мед.сестре - ПИКАЛОВОЙ НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ Процедурной сестре - ВОЛЫНЕЦ ОКСАНЕ РУСЛАНОВНЕ Палатным сестрам: КУТУЗОВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ, МАТРОСОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, ДЕНИСКОВОЙ СВЕТЛАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ! ЗА ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ СЛУЖЕНИЮ, ЛЮБОВЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ЧУТКОСТЬ К ЛЮДЯМ! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВЕДУЮЩЕМУ 1 ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ ТУЛИНОВУ МИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ! ЗА ЧУТКОЕ И УМЕЛОЕ РУКОВОДСТВО И БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВВЕРЕННОМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ! А ТАКЖЕ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ - ПЕТРОВОЙ ТАИСИИ ГЕОРГИЕВНЕ! ВСЕ СЕСТРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ! ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ МОЙ ОТЗЫВ БЕЗ ВНИМАНИЯ, ТАК КАК ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ НУЖНО БЕРЕЧЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ!

Вера / 04.02.2018 19:45


Спасибо за помощь!
Спасибо всему отделению кардиологии больницы 56 (Загородное шоссе 18а). Слаженная работа коллектива, чистота, хорошее питание,отличное отношение медперсонала к больному (отдельное спасибо лечащему врачу Ладе Юрьевне Снурниковой и заведующему Боровскому М.В.) Меня приняли без промедления в реанимацию, быстро сняли приступ, восстановили пульс и только после того, как все пришло в норму, без суеты перевели в отделение. Там сделали все необхождимые анализы и назначили лечение. Я очень довольна отношением и результатом, спасибо вам большое! Трубицина Т.П. 78 лет

Тамара Павловна / 03.02.2018 17:19


Благодарность доктору Шацкой Н.Х.
Волей судьбы 20 лет назад я оказалась в ОКД №1. Врач Шацкая Н.Х. проанализировав ситуацию и посоветовавшись на консилиуме врачей, направила меня на лечение. Не секрет, что для проведения лечения от больного тоже требуются выдержка и терпение. Ничто не дается в нашей жизни легко. Слава Богу! лечение было закончено и моя жизнь была продлена благодаря правильному выбору метода лечения К.М.Н. Наилей Хабибовной Шацкой. Выражаю коллективу врачей этого Онкоцентра и особенно Наиле Хабибовне огромную благодарность и огромное Спасибо от меня и моей семьи!

Степанова Ирина Павловна / 31.01.2018 09:40


Благодарность врачам филиала № 3
Спасибо большое хирургу Никулину Андрею Владимировичу! В декабре 2017 года в 3 отделении Филиала № 3 мне провели операцию по удалению образования в легком. Диагноза и операции я боялась, но лечащий врач-хирург Никулин Андрей Владимирович очень внимательно и скрупулезно подготовил меня к процедуре и провел операцию. Все прошло хорошо. Несколько дней ушло на реабилитацию. Отношение персонала больницы хорошее и участливое. Это помогло мне справиться с недугом и переживаниями. Спасибо Вам большое!

Татьяна Зенина / 10.01.2018 11:19


СПАСИБО!
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность врачам Городской клинической больницы №56 (ОКД № 1 Филиал 1) за то, что им, в нашей непростой ситуации, удалось добиться тех результатов, которых мы не ожидали при подобном тяжелом заболевании пациента. Это по-настоящему профессиональные и человекоориентированные врачи, которые прежде всего смотрят на самого человека, а не на то, что написано в бумажках. Особенно хочу поблагодарить заведующего филиалом Корниенко Вадима Сергеевича и заведующую 1-м неврологическим отделением Сергееву Наталью Анатольевну. Спасибо вам за то, что вы делаете!

Конева Валентина Сергеевна / 20.12.2017 15:41


Трофимова Л.А.
Лежала 12.12.17, палата 321. Выражаю огромную благодарность Людмиле Александровне Трофимовой, за вежливое и внимательное отношение, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!

Guest / 17.12.2017 01:17


Удаление родинок
Спасибо большое хирургу А.В. Сафонову и его ассистентке! 06.12.17 провели мне операцию по удалению двух родинок. Я очень боялась, но лечащий врач с надлежащим тактом провел операцию, и именно его профессионализм внушил доверие и принес успокоение. Все прошло быстро и безболезненно, рекомендации даны четко и понятно. Мне кажется, очень важно, что такой молодой, но компетентный врач работает в государственном учреждении, а не где-нибудь в частной клинике. Видя такие кадры, думаешь, что бесплатная медицина находится на высоком уровне. Спасибо Вам большое!

Майя М. / 11.12.2017 00:12


Удаление родинок
Хирург из обычной больницы направил в диспансер на удаление родинок.сразу удивила любезность в регистратуре)записалась к Лосеву.направил на удаление. Спасибо врачу Сафонову Алексею Валерьевичу и медсестре Красильниковой Елене Михайловне за профессионализм и отношение.Я приходила на удаление три раза,каждый раз по одной родинке.всегда мне объясняли, как ухаживать,давали рекомендации. Врач подробно объяснял результаты гистологии. Спасибо)

Лена / 01.12.2017 00:31


Спасибо)
Хирург из обычной больницы направил в диспансер на удаление родинок.сразу удивила любезность в регистратуре)записалась к Лосеву.направил на удаление. Спасибо врачу Сафонову Алексею Валерьевичу и медсестре Красильниковой Елене Михайловне за профессионализм и отношение.Я приходила на удаление три раза,каждый раз по одной родинке.всегда мне объясняли, как ухаживать и тд. Врач подробно объяснял результаты гистологии. Всем довольна, спасибо)

Лена Б. / 01.12.2017 00:24


Васильева М. В.
Это лучший специалист в гинекологии, который мне только встречался. Грамотный, вежливый, великолепный диагност. Если бы не Марина Валерьевна, я бы никого не родила. Только она, будучи высококвалифицированным специалистом, назначила мне жизненно необходимые анализы и на основе верного диагноза назначила лечение.

Ваша пациентка / 30.11.2017 14:34


благодарность
Хочу выразить благодарность хирургу Кириллову Никите Васильевичу оперировавшему меня по щитовидке. Все время вспоминаю добрым словом весь медперсонал ОГШ. Дай Вам всем Бог здоровья и долгих лет жизни.

Евгения / 29.11.2017 13:32


Я очень благодарна Оксане Владимировне.
Находилась и намыкалась по врачам перед этим так, что уже не особо надеялась на квалифицированную медицинскую помощь. Теперь можно жить. Спасибо.

Пациент / 29.11.2017 12:03


Благодарность врачу Леонтьевой Н.П.
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Леонтьевой Наталье Петровне за профессиональное отношение к моим проблемам со здоровьем, за искреннюю заинтересованность в хороших результатах лечения. Огромное спасибо и пожелания всяческих успехов.

Алешин Эдуард Георгиевич / 13.11.2017 12:41


Отзыв о враче Цикаридзе Г. К.
Благодаря Георгию Карловичу у меня сын. Я обследовалась у Георгия Карловича с бесплодием. Узнала я его в 2000-2001 году, родила сына в 2002, все эти годы я вспоминаю его с благодарностью. В 2014 году я приехала к нему сохранять вторую беременность. Георгий Карлович на тот момент уже стал заведующим и практиковал на операциях, но он положил меня в палату к Козаевой Татьяне Зауровне. Она замечательный врач и человек. Я бесконечно благодарю Вас, Георгий Карлович, за все! Никогда не перестану Вас благодарить.

Guest / 13.11.2017 11:01


Елисеенков Г. В заведующий ОГШ
Врач очень хороший! Компетентный! Знающий хируг. В свое время сам успешно практиковал! А система не зависит от врача! Хотите квалифицированную помощь? Сидите и ждите. Он точно поможет! Это я как его пациент говорю!

Пациент / 13.11.2017 09:25


Мулярец М. В., врач-узи
Очень давно наблюдаюсь у Марины Владимировны. Очень грамотный специалист, приятный человек. Всегда внимательна и с душой относится к людям. Спасибо огромное за квалифицированную помощь и моральную поддержку.

Арина / 13.11.2017 09:18


Благодарность врачам и персоналу
Руководителю 2 х/о дмн Поликарпову Сергею Аркадьевичу. Многоуважаемый Сергей Аркадьевич! Разрешите поблагодарить Вас и Ваших коллег, Ивана Владимировича и Олега Игоревича, за то что спасли мне жизнь от страшного заболевания РАК. Сергей Аркадьевич, Вы я вляетесть профессионалом своего дела, у Вас пациенты с различными формами раковых заболеваний, их много и они ждут своего излечения. Уверен, со своим опытом и знаниями, Вы сможете помочь им и продлите годы жизни людям. Я был Вашим пациентом, теперь радуюсь своему выздоровлению как многие-многие пациенты, прошедшие через Ваши руки. Советую всем имеющим диагноз РАК не отчаиваться, а придти на прием к Поликарпову С.А., профессионалу с большой буквы. Счастливая и долгая жизнь у Вас впереди! Пациент палаты № 33 Абдульманов Шамиль Хабибрахманович.

Абдульманов Шамиль / 25.10.2017 17:29


Благодарственное письмо
Хотелось бы поблагодарить от всей души врачей и персонал данного учреждения за высокий профессионализм и чуткое и понимающее отношение ко всем пациентам. Пациентом является моя мама Ефименкова Надежда Олеговна. Врачи и персонал прекрасный, уровень профессионализма с данного рода заболеваниями первоклассный. Поначалу очень волновалась и переживала и пыталась переложить ответственность за то, что, как мне казалось, долго мама ждала операцию. Прошу прощения, стресс и волнение и не обладание никаким медицинскими знаниями, запутали мои мысли. Врачи данного учреждения для меня полу люди полу боги! Спасибо Вам огромное, низкий поклон!

Ольга Ефименкова / 19.10.2017 18:59


Козаева Т.А.
Татьяна Зауровна наш ангел. Низкий поклон за работу, которую Вы делаете и огромное спасибо за то, что даёте нам, мамочкам, почувствовать радость материнства. Вы не только врач от Бога, Вы чудесный, добрейшей души человек, а сейчас в наше время - это большая редкость! Любим Вас всей душой и сердцем, и дай бог Вам и вашей семье огромного счастья и здоровья вашим рукам.

Пациентка / 16.10.2017 08:54


Благодарность отделению ОГШ
Хочу поблагодарить от всей души ВЕСЬ персонал отделения за отличную работу и отношение к пациентам! Особая благодарность хирургу Романовой Елене Сергеевне, которая сделал мне операцию 15 сентября, наблюдала в послеоперационный период, лечащему врачу Мутасову Антону Геннадьевичу - спасибо за профессионализм! И особый поклон всем медсестрам и няням ,которых тружно назвать средним мед.персоналом ,потому что их терпение, чуткость, спокойствие, улыбки, помощь в трудные дни просто спасали. Спасибо вам всем большое и дай вам бог сил делать вашу трудную работу дальше с такими же открытыми сердцами!

Логунова Надежда / 03.10.2017 13:00


Климов А. Б., врач-онколог
Огромную благодарность хочу выразить Климову Алексею Борисовичу. 20 числа была сделана мне операция на левом легком. Операция прошла успешно. Все сделано было на высшем уровне. Хочу пожелать Вам успехов в Вашей нелёгкой работе, здоровья Вам и Вашей семье. Врач от бога. К таким врачам, как Алексей Борисович, хочется идти без всякого страха. Спасибо Вам огромное.

Пациент / 29.09.2017 10:45


Благодарственное письмо
В конце августа 2017 года я оперировалась в ОКД 1, в филиале 3. Операция прошла успешно. Благодаря заведующему гинекологического отделения Чаброву Андрею Михайловичу и врачу-онкологу Баженову Сергею Анатольевичу. Это хирурги от Бога! Поражает их высокий профессионализм и работоспособность. Так же я благодарна всем медработникам гинекологического отделения, спасибо за терпение, великодушие и их умелые руки. Поварам, которые нас кормили с душой. Санитарам за чистоту и порядок в палатах. Всё гинекологическое отделение работает чётко и слаженно, за это большое спасибо Чаброву Андрею Михайловичу. Сердечная благодарность им всем за добрую атмосферу, за их профессионализм, за отношение к пациентам и искреннюю заинтересованность в хорошем результате лечения. Большое им человеческое спасибо!

Башмакова Виктория Валерьевна / 16.09.2017 11:41


Благодарность
Хотелось бы выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Трегубову Денису Анатольевичу за высокий профессионализм, отличное знание своей работы, доброе, чуткое отношение, умение выслушать, объяснить. От всего сердца хочу пожелать Денису Анатольевичу крепкого здоровья, успехов, благополучия во всем. Денис Анатольевич ведёт меня с декабря 2016 года. Прошла мастэктомию и 8 химиотерапий, сейчас гармонотерапия на 5 лет. Как мой маленький сын (Самсон) говорит: мамочка будем ЖИТЬ. Баканова Наталья Ивановна ( мастер спорта международного класса по велоспорту на шоссе ).

Баканова Наталья Ивановна / 11.09.2017 19:44


Благдарность работникам 2-ХО 3-го филиала
Безмерно признателен всем работникам 2-ХО за заботу, помощь и участие! Но особенно благодарю за хорошо сделанную операцию Льюиса Зав. отд. ДМН Поликарпова Сергея Аркадьевича и врача Высшей категории Новохатского Ивана Александровича, а за послеопеерационный уход медсестёр Пономарёву Ирину Генриховну и Смирнову Еленй Владимировну. Дай всем вам Бог счастья и здоровья!

Никольский Владимир / 08.09.2017 18:37


Благодарность врачу-онкологу Оразову Оразу Курбановичу
Проходила лечение в июле 2017 г. Очень хочется поблагодарить врача-онколога Оразова Ораза Курбановича за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Большое спасибо!!!

Наталия / 22.08.2017 21:06


благодарность
Огромное спасибо заведующей 2-го отделения Аверченко Ригине Ринатовне за ее профессионализм, внимание, четкость в работе. Большое спасибо всему персоналу за вашу заботу, за ваш нелегкий труд. дай вам Бог здоровья и благополучия. Надежда

Надежда / 21.08.2017 11:59


БЛАГОДАРНОСТЬ (II гинекологическое отделение)
Во II гинекологическом отделении Филиала №2 ОКД 1 мне были сделаны операции. Выражаю благодарность заведующему филиалом Слонову Андрею Владимировичу и дружному коллективу профессионалов, лечащему доктору Сандухадзе Анне Эмзарьевне, невероятно тактичной и вежливой, внимательной к своим пациентам. Но хороший врач - это не только профессионализм, энциклопедические знания, и совершенное владение техникой медицинских манипуляций, но и умение говорить с больным. Всеми этими качествами обладают врачи этой больницы. Как правильно сказал великий Сократ, «все профессии - от людей и только три от бога: учитель, судья и врач». Пусть всегда верным будет диагноз, уверенной рука и надежным ассистент! С уважением, Глухих Галина Германовна

Галина Германовна / 18.08.2017 23:48


Отделение ОГШ
Большое спасибо Архангельской О. В. за хорошую, чёткую работу. То, что от неё зависит, делает на 100%.

Пациент / 18.08.2017 08:16


Благодарность гинекологии на Волочаевской, 36
Оперировалась в апреле 2017 года. Большое спасибо всем врачам этого отделения - Чаброву А.М., Бажанову С.А., Булгаковой С.В. за их золотые руки и ответственный подход к своей работе. Также спасибо медсестрам Алле, Надежде (той, что постарше) и конечно же мед.братику Женечке. Спасибо вам за ваш труд и любовь к работе и пациентам. Такое отношение очень помогает и поддерживает в эти трудные минуты. Спасибо огромное!

Ольга / 06.08.2017 02:12


Спасибо гинекологическому отделению на Волочаевской, 36!!!
Спасибо Чаброву А.М., который всегда мог подбодрить, часто шутил и рассказывал интересные и смешные истории, что очень помогает, в нашей ситуации. Спасибо Бажанову С.А., который сделал мне очень сложную операцию через влагалище, чем облегчил мою послеоперационную жизнь, не было шва под пузиком. Еще бы почаще улыбался своей очаровательной улыбкой и немного шутил (а это он умеет), как Андрей Михайлович, было бы ваще супер. Третья моя благодарность мед.брату Женечке. Он очень хороший, добрый, отзывчивый, понимающий, у него легкая рука. Видно, что он любит свою работу и гордится ей. Стремиться помочь всем, чем может. А также хорошие медсестры Алла и Надежда. Им тоже большая благодарность. И еще хотела бы сказать отдельное спасибо уборщице Анне Ивановне, которая не смотря на свой возраст, убирала наш этаж лучше всех. Так что большое спасибо всем. Если вы попадете туда. то не бойтесь. Здесь работают люди, которые знают и любят свое дело. Вам обязательно помогут и все у вас будет отлично!!!

Анна / 06.08.2017 02:04


БЛАГОДАРНОСТЬ
Проходила лечение в гинекологическом отделении в июле 2017 г. Всё прошло превосходно. Операцию делал Бажанов С.А.: строгий, четкий и ответственный врач. Обслуживающий персонал внимательный и приветливый. Питание приличное, не оголодаешь. Спасибо огромное за вашу работу!

СВЕТЛАНА / 28.07.2017 15:49


ул. Волочаевская., 36
Проходил лечение в онкологическом отд №3. Остались самые хорошие впечатления. Доктору Гассу М.В. удалось создать высоко профессиональный коллектив единомышленников. Доктор Хведелидзе Г.В. хирург от бога,фанат своего дела, ювелирно выполняющий сложнейшие хирургические операции. Человек влюбленный в профессию, уважающий своих пациентов и делающий все возможное для их выздоровления. Медицинские сестры внимательны, заботливы, создют благоприятный микроклимат, поднимают настроение больным, способствуют их скорешему выздоровлению. Приятно иметь дело с профессионалами такого высокого уровня.

южаков петр алексеевич / 20.07.2017 11:22


Савченко А.А.
Июль 2017 года стал сложным месяцем для семьи - тяжёлый для осознания диагноз был поставлен моей маме. Читали отзывы о клиниках и специалистах и понимали, что мнения людей абсолютно полярны... В такой момент тяжело принимать решения и действовать, но, к счастью, не для специалистов ОКД №1. Операцию маме проводил Александр Анатольевич - не только замечательный онколог-гинеколог, но и невероятно сдержанный, тактичный и вызывающий чувство надёжности человек. Всё прошло замечательно и чётко! Хотим выразить огромное уважение и благодарность Александру Анатольевичу и всем специалистам гинекологического отделения ОКД №1: все - от санитаров до врачей - специалисты высочайшего уровня (замечательное и ровное отношение к пациентам, чистота, порядок во всём). Да хранит вас Господь! С благодарностью.

Спасибо! / 18.07.2017 12:16


Благодарность врачу-акушеру Петрухиной Екатерине Георгиевне
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Георгиевне! Спасибо что поддержали меня в самый сложный период, что вовремя сделали операцию! Очень квалифицированный и чуткий врач! Врач с золотыми руками и сердцем, врач который достоин уважения! Спасибо что Вы есть! С Уважением Агапова Марина.

Марина / 07.07.2017 10:24


Благодарность
Хочется сказать спасибо главному врачу ОКД №1 Сдвижкову А.М. Раз говорят, что рыба гниет с головы, то и налаживается любой процесс с головы. Меня приятно удивила работа ОКД №1 на всех этапах. Начиная с сотрудников регистратуры, которые не смотря на большой поток пациентов, всегда выдержаны и стараются оперативно, учитывая потребности больного записать его на обследования, предусмотрев все мелочи (хорошо владеют информацией, какие обследования можно совместить в один день, какие нет; какая подготовка к манипуляциям; когда их удобней провести, всегда посоветуют, пояснят и т.д.). Заканчивая сотрудниками кабинетов, где проводятся обследования (ренген, гастроскопия, КТ и т.д.). Все обследования проводятся во время назначенное в талоне, врачи и медсестры внимательны, собраны и оперативны. И конечно, еще раз спасибо лечащему врачу Шацкой Н.Х. (отзыв оставляла ранее). Спасибо всему медперсоналу!

Жарикова М.В. / 03.07.2017 11:54


Елисеенков Г. В
Более трудолюбивого и понимающего врача нет. Да, система приёма не идеальна. Но Геннадий Викторович ведёт приём до последнего больного! Он часто остаётся вне рабочего времени и наличия талонов. Лично ему я обязана своей жизнью! Нет слов, чтобы выразить ему свою благодарность!

Марина / 03.07.2017 09:43


Благодарность Шацкой Н.Х.
Хочу выразить огромную благодарность Наэле Хабибовне Шацкой. Моя мама обратилась в ОКД №1 в феврале 2017 года. До этого врачи разводили руками – образования значительные, возраст большой (72 года). Шацкая сразу же активно включилась в борьбу за мамино здоровье, заявив: «Будем лечить! Что там возраст, какие глупости, женщина молодая!». Наэля Хабибовна - знающий, решительный и очень деятельный врач. Курсами криодеструкции значительно сократила опухоль, потом подключила химиотерапевтов, хирургов. Сейчас у мамы новая жизнь благодаря знаниям и умениям Наэли Хабибовны. Здоровья Вам, благополучия и поменьше больных!

Жарикова М.В. / 30.06.2017 09:19


Благодарность
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Никифорова Дмитрия Леонидовича. Оперировал фиброаденому молочной железы. Мне кажется у него золотые руки, после операции ничего не болело, заживает все быстро. Да, он не заходит по пять раз в день в палату, но есть замечательные медсестры, которые постоянно наблюдаю вас.

Наталья / 16.06.2017 13:48


Отзыв
Безотлагательную и реальную помощь мне оказали в ОКД№1 в отделении химиотерапии. Судьба меня свела с замечательными людьми. Сделали все возможное и невозможное, тем самым вернули меня к жизни! Столько внимания, доброжелательности и чуткости я получила на протяжении лечения. Очень важно - обход врачей каждый день, во многих медицинских учреждениях это не практикуется. К каждому пациенту индивидуальный подход. В отделении и в палатах чистота. Кормят хорошо, разнообразное меню и вкусно. Сердечно благодарю главного врача Сдвижкова А. М., заведующего отделением Гурова С. Н., Солдатова И. В., моего лечащего врача - Екатерину Игоревну, сестричек, санитарок, процедурных сестер, буфетчицу. Низкий вам поклон! Здоровья и благополучия!

Пономарева О. Ю. / 14.06.2017 10:34


Благодарность
Благодарна учреждению в очередной раз. Более 10 лет назад лечилась у Иванова А.Е. (профиль геникология) успешно. В июне 2017 попала на прием к хирургу Лосеву А.В. с поставленым в НИИ дерматологии (ул. Короленко) диагнозом (рак кожи). На первом же приеме доктор усомнился в представленных мной результатах анализов. Даже с моих слов о течении и развитии опухолевого процесса озвучил вероятный диагноз (доброкачественное образование), который и был подтвержден результатом пересмотра гистологических проб в этом же диспансере. Все оперативно и профессионально. Спасибо огромное, вернули к жизни меня, мою семью и близких.

Длугач Екатерина Владимировна / 06.06.2017 20:31


1-Неврологическое отделение Сергеева Наталья Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Наталье Анатольевне, за ее высокий профессионализм, грамотность, за внимательное отношение к своим пациентам, за то что она просто вернула меня к нормальной и полноценной жизни!!! Я лежала в отделении с диагнозом астено-невротический синдром, по простому говоря невроз, который у меня появился после рождения ребенка. Попав к Наталье Анатольевне на консультацию, она сразу определила мой диагноз, предложила лечь в больницу и сразу назначила лечение. После которого мне стало намного лучше. Немного про отделение в котором царит чистота и порядок, мед. персонал очень внимательный и отзывчивый. Еще раз хочу сказать спасибо и низкий поклон Вам Наталья Анатольевна за Ваше отношение к работе, которую Вы выполняете блестяще.

Ирина / 21.05.2017 12:13


Хорошая больница. Гинекологическое отделение.
Я лежала на 3 этаже с 26 мая по 28 мая 2017 г. Я очень благодарна врачу Мандрыкиной Н. Е. и особенно анестезиологам. У меня поднялось высокое давление от переживания, давление держалось сутки и не сбивалось таблетками, даже ставили капельницу, я думала, меня выпишут и ничего не будут делать. Снова надо будет собирать анализы. Но мне все-таки процедуру провели с меньшим наркозом, я ничего не почувствовала и меня выписали на следующий день. Такие душевные и чуткие медицинские работники встречаются не часто. В основном больница хорошая, питание хорошее, везде чистота. Еще раз, большое спасибо доктору и всему медперсоналу.

Guest / 19.05.2017 10:52


Архангельская О. В.
Только начали обследование. Были у четырёх врачей до этого и никто не предложил оформить инвалидность, кроме Оксаны Владимировны...

Евгения / 15.05.2017 09:24


Врач Елисеенков Г. В.
Грамотный врач, тактичный, порядочный человек. Оперировал моего отца, подарив ему 3 года жизни (хотелось бы больше, но чудес не бывает, обратились несвоевременно, да и форма была очень злокачественной). Любые попытки родственников отблагодарить доктора, пресекались им категорически. При обращении к онкологу, мы все хотим продлить жизнь, не желаем сидеть в очередях, в тесных помещениях. Но не все проблемы нашего здравоохранения может решить один врач. Испытываю глубокую благодарность к Геннадию Викторовичу.

Родственница пациента / 27.04.2017 08:55


Курбач Н.М.
Лежала в больнице с 04.04.17 по 13.04.17 года, меня наблюдала врач Курбач Н. М. Отношение к больным хорошее, посоветует, что лучше сделать или как облегчить свое состояние здоровья. Меня всё полностью удовлетворило. Не было просто дежурного измерения давления, и - "до свидания".

Пациентка / 19.04.2017 09:05


Врачу Зинкину А.Г.
Оперировалась по поводу фиброаденомы мололочной железы. Огромное спасибо чудесному хирургу и внимательному, неравнодушному человеку.

Светлана / 11.04.2017 12:14


О враче Зинкин А.Г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Оперировалась 20.03.2017, РМЭ. Сейчас период восстановления после операции. Большое спасибо доктору за золотые руки и светлую голову.

Алена / 10.04.2017 11:09


Благодарность
Хочется выразить огромную благодарность Шацкой Наэле Хабибовне за ее неоценимый труд в работе с пациентами. Многолетний опыт работы и заботы о не только своих пациентах, но и внимательность к родственникам спасли жизни многим людям. Хочется отметить профессионализм и внимательность с которой Наэля Хабибовна подходит к делу. Огромное Вам спасибо за жизнь!!!!!!

Николаев Александр Иванович / 02.04.2017 22:04


Благодарность
Добрый день, выражаю огромную благодарность Сергеевой Наталье Анатольевне за ее отношение к пациентам и их родственникам, находящимся на лечении в веренном ей отделении. Спасибо Вам, а также медсестрам на постах, ночным сестрам и остальному персоналу 1 неврологического отделения на Загородном шоссе 18а.

Светлана / 22.03.2017 09:56


Спасибо Ларину С. А.
Хочу выразить огромную благодарность Серафиму Александровичу за понимание и чуткость к пациентам их родственников. Профессионализм в работе и неформальное отношение к своим обязанностям. Спасибо, уважаемый доктор.

Вера Ивановна / 21.03.2017 11:13


Васильева М.В.
Очень хороший врач, в любое время суток готова прийти на помощь, проконсультировать, поддержать. К ней приятно приходить на прием, вежливая, грамотная. Дай Бог здоровья и по-больше бы таких специалистов в нашей медицине!

Светлана / 21.03.2017 11:07


отзыв о враче Тарасенко Ю.А.
Замечательный специалист! Изначально у него наблюдалась на Бауманской и оперировалась (фиброаденома) моя мама, а потом и я. Может и приободрить, и доброе слово сказать. Человек!

Пациентка / 21.03.2017 11:02


Самый лучший рентгенолог и человек на свете
Вадим Владимирович Мирецкий - самый лучший рентгенолог и человек на свете!Он избавил меня от ненужного повторного облучения рентгеном, лично проверил наличие данных предыдущего X-ray исследования в моей карте, убедил меня в том, что все будет хорошо!Наша встреча была абсолютно случайной, но он меня буквально спас - за 3 минуты!У него очень доброе сердце, он великолепный строгий руководитель и профессионал высочайшего уровня. Он даровал надежду, веру, любовь! Дорогой доктор Вадим, позвольте пожелать Вам удачи, всевозможных успехов и крепчайшего здоровья, несите людям радость и мир! Отзыв на английском языке (это моя профессия): Dear Doctor Vadim, you carry a lot of wizdom, good humor and unforgettable charm. Be more than happy!Yours sincerely, Irene (I am bilingual)

Алексеева Ирина / 15.03.2017 08:38


Благодарность Никифорову Дмитрию Леонидовичу
Благодарю Всевышнего, что есть такой хирург как Дмитрий Леонидович. Большое спасибо Вам за вашу работу. Бесконечно благодарна. Так же хотелось бы выразить большую благодарность всем, кто участвовал в операции и признательность всему хирургическому отделению.

Тамара / 03.03.2017 21:29


Благодарность
Огромное спасибо всем сотрудникам Гинекологического отделения. Сотрудники этого учреждения работают, как швейцарские часы. Это , на мой взгляд, заслуга заведующего отделением. Отношение к пациентам благожелательное. Особенная благодарность моему доктору Савченко Александру Анатольевичу. Желаю всем медицинским работникам здоровья, счастья и дальнейших успехов в их нелегком труде.

Татьяна Викторовна / 17.02.2017 14:36


Благодарность
Большое спасибо за профессионализм,внимательное отношение к пациентам врачу ОГШ Архангельской О.В. Здоровья и счастья Вам Оксана Владимировна.

Владимир / 26.01.2017 12:24


Никифоров Дмитрий Леонидович
Хочу низко поклониться и выразить безграничную благодарность хирургу онкологу Никифорова Дмитрия Леонидовича за высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту, по праву считаю хирурга от Бога! А также выражаю глубокую благодарность всему коллективу’’ 1-е хирургическое отделение’’. Хочу отметить, что эти люди заслуживают глубочайшего уважения за их высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Перед тем, как ложиться на операцию (мастэктомия), я очень волновалась, но всё пережила на себе и имею только положительное мнение о работе и отношении к пациентам врачей и медсестер. Молодцы!!! За всё время прибывания и даже после выписки никто мне не отказывал в помощи, все, с кем я имела дело, старались только помочь. Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья, счастья! И успехов Вам в вашей сложной работе. Спасибо!!! Ваша пациентка Баканова Наталья Ивановна (профессиональная спортсменка, мастер спорта международного класса по велоспорту).

Наталья Баканова / 05.01.2017 19:53


Благодарность
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу 1-неврологического отделения Филиала1 ОКД1.(Загородное шоссе,д.18а) Привезла мужа с инсультом.Тяжёлый больной.Лежачий. С каждым занятием ЛФК с Ириной Леонидовной у мужа появлялись новые успехи в самостоятельном передвижении. Очень помог квалифицированный массаж Натальи Викторовны. Очень хороший лечащий врач Анна Владимировна Юрченко. Это всё замечательные специалисты. Спасибо Вам. Благодарность зав отделения Сергеевой Наталье Анатольевне за хорошо налаженную работу отделения. Везде чисто,тепло,уютно,всё вовремя,всё во благо больных.

Иванова Ирина / 29.12.2016 19:02


Солдатов Игорь Владимирович - Вершитель судеб на земле!
У меня 2 дня рождения в году: 17 сентября и 5 сентября! Первым я обязана моим Родителям, а вторым - Игорю Владимировичу Солдатову, который вернул мне здоровье и надежду! Спасибо дорогой Доктор! Вы будете жить долго и счастливо, потому, что армия спасенных Вами пациентов от души Вам этого желают! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и чуткость. Отдельное спасибо всей Вашей команде.

Профессор - 6268/16 / 02.12.2016 23:22


Благодарность
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет прохожу лечение в ОКД №1. Огромное человеческое спасибо прекрасным докторам, профессионалам с большой буквы, отзывчивым и добрым людям: Чаброву А.М., Булгаковой С,В., Солдатову И.В., Зинкину А.Г., Гурову С.Н., Тарасенко Ю.А.,Трофимовой А.А., Мешалкиной Т.Б., Иванову А.Е.,Васильеву П.В., младшему медицинскому персоналу, персоналу регистратуры и приемного отделения. Спасибо вам за человечность, понимание, высокий профессионализм, самоотверженный труд. Будьте здоровы. Всех вам благ.

Наталия Кубышина / 02.12.2016 13:17


Благодарность
Огромное СПАСИБО Романовой Елене Сергеевне ЛИЧНО за её отношение и профессионализм. Побольше нам таких врачей. Также спасибо всем сестрам за человеческое отношение, в наше время это редкость. Еще раз Спасибо.

Алексей Ионов / 05.11.2016 00:29


Филиал №1 Загородное шоссе
Хочу сказать несколько добрых слов о приемном отделении филиала №1. Я не была там, но звонила, у меня были вопросы. Очень любезные медсестры , все объясняли, причём вежливо, с пониманием, посоветовали, как лучше поступить. Сложилось хорошее впечатление, думаю, что доктора приемного тоже хорошие. Ведь это так важно, когда относятся по-доброму, без бросания трубки. Спасибо им за сердечность. Хотелось бы, чтобы они не озлобились.

Екатерина / 10.10.2016 18:17


Филиал на Волочаевской
Очень хороший филиал на Волочаевской улице. Чисто, персонал доброжелательный, начиная от охранника. Оперировалась здесь в 2009 году. Пожаловаться не могу. Я непривередлива, главное - руки хирурга, хотя и питание было нормальное. Регулярно делаю УЗИ у Мулярец Марины Владимировны. Потрясающий врач. Наблюдаюсь у неё с 2003 года. Очень ответственная, профессионал и просто хороший человек, а добрые, вселяющие надежду слова важнее всего. Марина Владимировна, спасибо Вам за все. Когда-то Вы настояли на операции и не ошиблись. Оперировал Кожанов Леонид Григорьевич. Строгий-престрогий, хирург с золотыми руками. Спасибо Вам.

Лариса / 28.09.2016 12:57


Благодарность
Очень благодарна Кожанову Леониду Григорьевичу . Оперировал в 2009 году. Прекрасный хирург да и просто хороший человек, но очень строгий. Низкий Вам поклон. Спасибо за Ваш ум и руки, которые дают нам возможность жить.

ил / 22.09.2016 16:27


благодарность
огромная благодарность Кожанову Леониду Григорьевичу и врачу узи Марине Владимировне. Да благославит Господь их руки, помогающие нам жить. Спасибо за все.

Лариса викторовна / 18.09.2016 16:17


Благодарность
Я очень благодарна доктору Кожанову Леониду Григорьевичу, который оперировал меня в 2009 году по поводу онкологии щитовидной железы, всегда вспоминаю с теплом отделение, в котором я находилась. Очень отзывчивые медсестры, нянечки. Везде чисто, хотя очень скромно. Но главное для нас руки хирургов. Спасибо вам за все.

Лариса / 16.09.2016 15:29


Выражаем огромную благодарность!
Выражаем огромную благодарность персоналу отделения опухолей головы и шеи, в частности, лечащему врачу нашего папы Пузина Вячеслава Николаевича Романовой Елене Сергеевне, а также зав.отделения Кравцову Сергею Анатольевичу за их профессионализм и чуткое человеческое отношение к пациентам! Желаем здоровья, профессиональных успехов, удачи во всем! Огромное спасибо за все! Отдельная благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии! С уважением, благодарностью и наилучшими пожеланиями, семья пациента Пузина В.Н.

Наталья / 11.09.2016 23:48


Огромное человеческое спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо врачу-онкологу Никифорову Дмитрию Леонидовичу. Моя мама оперировалась у него в июне 2016г. Прекрасный врач, высококвалифицированный специалист своего дела, с чувством юмора, но и в то же время очень внимательный к своим пациентам. А также огромное спасибо всему персоналу Онкологического отделения №1 без исключения. Не смотря на то, что люди там лежат с серьезными \"болячками\" в отделении царит спокойная и приятная обстановка, нет серости и угнетения как это бывает в таких местах. Несомненно это заслуга мед.персонала, все довольно открыты и приветливы. Большое Вам спасибо, всего самого наилучшего!

Александра / 11.09.2016 21:49





         

Режим работы: Пн-Пт 08.00-21.00
Суббота 09.00-16.00
Воскресенье - выходной

E-mail: okd1@zdrav.mos.ru
Лицензия

© 2018 ГБУЗ "ОКД №1 ДЗМ" Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Онкологический клинический диспансер №1 Департамента здравоохранения города Москвы" Главный врач: Сдвижков А.М. Адрес: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 17/1