ГБУЗ «ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ»

Справочная
+7 (499) 261-30-42
Платные услуги
+7 (499) 261-20-72

Добавить комментарий


Комментарии  

#111 БлагодарностьЕлена 24.10.2018 14:13
Хочу выразить огромную благодарность Солдатову Игорю Владимировичу за проведенную операцию, за отношение к пациентам!!!
Цитировать
#110 НИЗКИЙ ПОКЛОН.Мурадова Зарема Саид-Пашаевна 21.10.2018 15:10
Уважаемый Галкин В.Н, хочу Вас поблагодарить за врачей и персонал гинекологического отделения ОКД 1,3 филиала.Мой Вам низкий поклон,за то что у Вас работают врачи с чистым и добрым сердцем.Сегодня 21.10.2018г время 14:51.лежу в этом отделении 22 палате 9 дней,после операции.Место в отзыве не останеться поблагодарить всех по отдельности. Но своего лечащего Савченко А.А.и Заведующего Чабров А.А.отдельно.Дай бог Вам здоровья,сил,терпения.И хочу сказать людям которые пишут плохое,ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Нас много,а их пальцем можно посчитать,каждый день 3-4 операции,они тоже люди.Всему персоналу не исключая никого:Врачи,Анестезологи,Медсестры,Медбрат единственный,санитарки,наши кормилицы из столовой,дай Бог Вам здоровья.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваше терпение!!! С/У, С/Б МУРАДОВА З.С-П.
Цитировать
#109 БлагодарностьЖанна 06.10.2018 17:00
Гуров Сергей Николаевич - большое спасибо за отношение,лечение!!!
Цитировать
#108 БлагодарностьИрина 23.09.2018 13:42
Хочется поблагодарить врачей и мед. сестер этой больницы. Прекрасное обращение с больными, теплый и домашний приём. Все большие профессионалы. Цикаридзе Георгий Карлович, Хижова Татьяна Александровна поверили операцию на высоком уровне. Также больше спасибо мед сестре в реанимации Васильевой Евгениии Николаевне. После операции оказывала много внимания. Анастезиолог Умников Сергей Николаевич,он не просто квалифицированный специалист, а еще хороший человек. Операционная мед сестра Кузнецова Кристина ( отчество, простите не знаю), так трепетно относится к пациентам-большая умница. И конечно, Раиса Васильевна, которая ставила нам уколы, капельницы. Успехов Вам и благополучия!
Цитировать
#107 БлагодарностьТрянов Владимир Анатольевич, 68 лет 03.09.2018 18:25
Еще раз приношу огромнейшую благодарность врачу-онкологу отделения торакальной хирургии филиала №3 ОКД №1 Хведелидзе Георгию Валерьевичу за прекрасно проведенную мне 23 августа с.г. видеоассистированную операцию на легком.
Цитировать
#106 Огромное спасибо!!!Ирина 01.09.2018 18:52
Хочу от всей души выразить свою благодарность врачу Хижовой Татьяне Александровне. Очень грамотный, компетентный и заботливый врач. Делала операцию 20.08.18 г. После операции она постоянно подходила и интересовалась всё ли в порядке.Татьяна Александровна замечательный, прекрасный хирург, большой профессионал своего дела.Спасибо Вам огромное! Также хочу поблагодарить за внимание и заботу: реанимационную сестру Васильеву Евгению Николаевну, анастезиолога Умникова Сергея Николаевича, операционную сестру Кузнецову Кристину. В ОКД №1 филиале № 2 работают очень чуткие и заботливые люди.
Цитировать
#105 БлагодарностьТрянов Владимир Анатольевич, 68 лет 01.09.2018 13:30
С 09.08.2018 по 29.08.2018 находился на лечении в онкологическом отделении № 3 (торакальной хирургии) филиала № 3 ОКД №1 на Волочаевской
Была проведена операция в труднодоступном месте на участке правого легкого, на котором в 2014 году уже была операция по удалению опухоли с последующей химиотерапией.
О возможных рисках возникновения кровотечения и прочих осложнений я был полностью проинформирован.
Приношу благодарность за поддержку решения об операции заведующему отделением Гассу Михаилу Владимировичу.
Самое огромное спасибо Хведелидзе Георгию Валерьевичу, взявшему на себя всю ответственность и успешно проведшему операцию методом видеоассистированной резекции.
Спасибо всему анестезиологическому и реанимационному составу, участвовавшему в операции, и всем палатным медсестрам отделения. Спасибо. (Заранее прошу извинить за возможные неточности в медицинских терминах).
Цитировать
#104 БлагодарностьЖанна 26.08.2018 10:38
Зинкин Алексей Геннадьевич - огромное спасибо за все! За помощь, заботу, профессионализм!!! Низкий поклон!
Цитировать
#103 БлагодарностьОксана 13.08.2018 18:18
Я очень благодарна врачам отделения фотодинамической терапии Владимиру Леонидовичу,Валерию Вячеславовичу,Роману Сергеевичу и медсестре Оле за доброту,внимание,профессионализм,заботу.Огромное им спасибо за все.Адамова Л.Н.
Цитировать
#102 Спасибо!Елена 07.08.2018 20:24
Палата № 307 (хирургия,2 корп) в лице Елены, Светланы и Жанны благодарит весь медицинский персонал! Всем медсестрам в лице Ольги Андреевны огромная благодарность за внимательность и заботу! Докторам Рыбакову и Зинкину БОЬШОЕ СПАСИБО!!! Здоровья и долгих лет!!!
Цитировать
#101 RE: ОтзывыПоморцева Елена Юрьевна 18.07.2018 12:51
Большое спасибо докторам Гончарову В.Я. и Сафонову А.В. за их профессионализм и чуткое отношение к пациенту. С уважением, Елена Поморцева.
Цитировать
#100 Благодарность сотрудникам 1го неврологического отделенияСветлана 04.07.2018 18:04
Моя бабушка 35го года рождения с целым букетом заболеваний проходила курс лечения в 1м неврологическом отделении. За время, проведённое в больнице, бабушке была оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему улучшилось её состояние, а также проведено всестороннее обследование по всем выявленным "болевым точкам", произведены осмотры и даны консультации специалистов. Очень ценно, что престарелому человеку с эмоциональной нестабильностью на фоне постоянного болевого синдрома и возрастных изменений была оказана помощь, поддержка и проявлено терпение со стороны медицинского персонала. От души благодарю заведующую отделением Сергееву Наталью Анатольевну за профессионализм и понимание ситуации, лечащего врача Анну Владимировну и всех сотрудников за терпение.
Цитировать
#99 Паллиативное отделение ОКД №1 ф-л №1Людмила Николаевна А. и дочь Мария 06.06.2018 17:54
Мама (1933 года рождения) лежала в паллиативном отделении ГБУЗ ОКД №1, филиале №1, с 8 мая 2018года по причине 4 стадии онкологии щитовидной железы с метастазами в лёгкие. Все это время и мама, и я, ее дочь Мария Ивановна, чувствовали поддержку и заботу всего медицинского персонала паллиативного отделения. Огромное спасибо в первую очередь внимательной, чуткой к пациентам и их родным Марине Олеговне Дудиной - заведующей отделением. Хотим выразить благодарность доктору Владимиру Алексеевичу, профессионализм которого сочетается с умением подбодрить пациента улыбкой и шуткой. Спасибо всем мед.сестрам и нянечкам паллиативного отделения, за вашу душевную доброту и готовностью прийти на помощь пациентам и их родным. Дорогие мед.работники -Здоровья и Благополучия Вам и Вашим семьям!
Цитировать
#98 Благодарность Елисеекову Г В и Мохановой О ВЛариса Михина 04.06.2018 00:10
Спасибо большое Геннадию Викторовичу и Ольге Викторовне, за их доброту заботу, понимание и профессионализм. Я верю что, наступит день когда моей маме скажут: "Вы здоровы!"
Цитировать
#97 Благодарность врачам Елисеенкову Г,В., Махановой О.В.LARISA MIKHIINA 03.06.2018 23:49
Хочу выразить благодарность Геннадию Викторовичу и Ольге Викторовне за их заботу и внимание к моей маме. Когда в ноябре мы попали к ним, в их заботливые руки шансов на будущее было очень мало, так как врачи поставили диагноз когда болезнь уже достигла серьезной стадии. Очередь на лечение была до марта месяца, столько конечно моя мама без лечения не прожила бы, но эти замечательные люди нашли возможность начать лечение уже через неделю. Благодаря их терпению, заботе и профессионализму, удалось мамуле продлить жизнь и спасти гортань, так как сейчас уже не стоит вопрос об ее удалении. Я верю что, наступит день когда моей маме скажут: "Вы здоровы!" ....
Цитировать
#96 Огромная благодарность Врачу Сундуй Юлиане ЮрьевнеЕкатерина 03.06.2018 14:16
Юлиана Юрьевна, спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм. Косов Алексей Викторович и дочь Екатерина.
Цитировать
#95 Благодарность урологу-онкологу Сундуй Юлиане ЮрьевнеАлексей Викторович, Екатерина 03.06.2018 13:59
Юлиана Юрьевна, спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм. Косов Алексей Викторович и дочь Екатерина.
Цитировать
#94 Благодарность Сергеевой Н.А.Владимир 01.06.2018 19:23
Я находился на лечении с 18 по 27 мая в 1 неврологическом отделении больницы. Выражаю благодарность заведующей отделением Сергеевой Наталье Анатольевне за профессиональное и внимательное отношение к пациентам. Хочется отметить доброжелательность и отзывчивость врача Юрченко Анны Владимировны и всего медицинского и технического персонала отделения по отношению к больным. Спасибо за ваш нелегкий труд. Владимир Мелкишев.
Цитировать
#93 Благодарность врачу Сундуй Юлиане ЮрьевнеАлексей Викторович, Екатерина 29.05.2018 11:19
Юлиана Юрьевна, спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм! С уважением, Косов Алексей Викторович и дочь Екатерина.
Цитировать
#92 Благодарность врачу Бекову М. Т.Андрей Васильевич 25.05.2018 07:57
Спасибо большое Бекову М. Т. за его работу, настоящий мастер своего дела. Весёлый, добродушный человек и словом поддержит шуткой приободрит. Побольше бы таких врачей!
Цитировать
#91 Замечательный хирург-онколог Лосев Алексей Владимирович!Мария Мазуренко 16.05.2018 23:59
Выражаю огромную благодарность Алексею Владимировичу за его терпение, отзывчивость, чуткость, понимаю, заботу, доброжелательность и внимательное отношение! Счастье, что я попала именно к такому врачу! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и золотые руки, за оказание всесторонней помощи! Успехов и достойного вознаграждения за Ваш не легкий труд!
Цитировать
#90 Благодарность Петровой Т.ГВера Леонтьевна 12.05.2018 09:47
Находилась на лечении в 1м Терапевтическом отделении с 27 04 по 8.05 с двухсторонним воспалением лёгких.Большое спасибо доктору Петровой Таисии Георгиевне за её высокий прфессионализм,внимамание и сердечное отношение к пациентам.Хочу пожелать ей здоровья ,всех благ и успехов во всех её начинаниях.
Цитировать
#89 Благодарности Сафонову Алексею Валерьевичу, и его коллеге Елене Михайловне!Кизиков Игорь 19.04.2018 17:12
Хочется выразить благодарность Сафонову Алексею Валерьевичу и его замечательной коллеге Елене Михайловне! Спасибо Вам за душевное отношение и качественную операцию. Очень рад, что у нас есть такие замечательные специалисты!
Цитировать
#88 Благодарность Калининой Т.Ю. и коллективу 2 ТОНина Григорьевна 19.04.2018 13:33
С 19.03.2018 г. я находилась на лечении во 2-м Терапевтическом отделении на Загородном шоссе и выражаю искреннюю признательность коллективу 2-го ТО: лечащему врачу Калининой Татьяне Юрьевне, зав. отделением Большаковой Миле Александровне; врачам кабинета УЗИ; медсестрам Полине Ивановне, Елене, Анипе, Светлане, Майе; сотрудницам столовой; сестре-хозяйке и техническому персоналу за высокий профессионализм, долготерпение, доброжелательность, заботу и внимание к больным. Низкий поклон за вашу многотрудную работу, жизненно необходимую людям»
Цитировать
#87 ОтзывыВладимир 17.04.2018 17:52
Грамотный, вежливый и компетентный врач Дадаева Х.Ш. Её первоначальное предположение, что у меня не онкология, а обычный свищ на десне оказалось правильным.Хвала небесам и доктору!
Цитировать
#86 Благодарность персоналу 2-го ТО на Загородном шоссеНина Григорьевна 13.04.2018 12:57
Выражаю искреннюю признательность коллективу 2-го Терапевтического отделения больницы на Загородном шоссе: лечащему врачу Калининой Татьяне Юрьевне, зав. отделением Большаковой Миле Александровне; врачам кабинета УЗИ; медсестрам Полине Ивановне, Елене, Анипе, Светлане, Майе; сотрудницам столовой; сестре-хозяйке и техническому персоналу за высокий профессионализм, долготерпение, доброжелательность, заботу и внимание к больным. Низкий поклон за вашу многотрудную работу, жизненно необходимую людям.
Цитировать
#85 Спасибо Иванову А.Е. за помощь в трудный отрезок моей жизни. Пациентка 10.04.2018 08:41
Большое спасибо специалисту с большой буквы. Доктор помог решить мой тупик в бюрократии и скитанию по куче ненужных специалистов. Помог моему выздоровлению. Спасибо за мою жизнь. Что я есть у своих детей и близких. Что все не дошло до экстремальных крайностей.
Цитировать
#84 отделение неврологииЖданович Ирина 09.04.2018 10:25
02.04.2018 Госпитализировали маму в отделение неврологии с сильными болями в спине и ногах. Поместили ее в хорошую палату, персонал внимательный, врачи компетентные. Только техническое оснащение оставляет желать лучшего - на МРТ ее пришлось везти в 64 больницу, так как своего аппарата в отделении нет. Но это претензии к Департаменту здравоохранения города Москвы. Врачи делают все, что могут. Спасибо им за их нелегкий труд и замечательное отношение к пациентам и их родственникам!
Цитировать
#83 Врач УЗИGuest 06.04.2018 09:27
Что хочется сказать об этом враче? Да чтоб все врачи были такими! Если смогут быть лучше, то пусть будут. Спасибо Вам, Элла Ароновна, и работайте подольше. Оно как-то спокойнее жить будет и надёжнее.
Цитировать
#82 Новохатский И. АПациентка 06.04.2018 09:26
После появления ребенка часто возникает множество проблем со здоровьем, и я не исключение. Кормила я грудью, но молока было столько, что оно застаивалось в груди. Терпеть и носить это в себе уже было невозможно. Поэтому при первой же возможности я побежала на прием к маммологу Новохатскому Ивану Александровичу. На приеме он меня ошарашил, сказав, что у меня уже мастит и это нужно срочно лечить, иначе будут плохие последствия. Я рада, что вовремя попала к такому опытному специалисту и он помог мне избавиться от моей проблемы.
Цитировать
#81 Спасибо!Афанасьева О.А. 29.03.2018 08:45
Оперировалась 20.03.2018 г. у Наталии Вячеславовны. Конечно, сначала было волнение и страх. Но спокойное и уверенное поведение Натальи Вячеславовны передалось и мне. Я поняла, что могу быть спокойна, так как за меня взялся профессионал с большой буквы. Операция прошла успешно, шов у меня маленький и аккуратненький. Наталья Вячеславовна постаралась и сделала все, чтобы я, как женщина, чувствовала себя полноценной после операции. Девочки, женщины, те, кто попадет, к такому замечательному доктору - будьте спокойны. Наталья Вячеславовна сделает честно и по-человечески все, что от нее зависит. От всего сердца хочу поблагодарить всех коллектив 1 хирургического отделения и особенно Панкину Н.В. Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
Цитировать
#80 Спасибо доктору Н. Х. Шацкой.Елена. 28.03.2018 21:31
Большое спасибо замечательному доктору Наэле Хабибовне Шацкой. Очень помогла мне пройти обследование. Опытный, грамотный врач и прекрасной души человек! Спасибо за Ваши знания, опыт, доброту, спокойствие и человеческое отношение! Доброго Вам здоровья, всех благ, удачи во всех Ваших делах, дорогая Наэля Хабибовна! С большим уважением и благодарностью! Елена, Ваша пациентка.
Цитировать
#79 БлагодарностьГалина 26.03.2018 19:18
22.03.2018г. врач-онколог Сафонов А.В. удалил мне невус. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Валерьевичу. Накануне я очень сильно переживала, как оказалось, абсолютно напрасно. Операция прошла быстро и совершенно безболезненно. Спасибо Вам большое.
Цитировать
#78 Хочу поблагодаритьТатьяна Ивановна 20.03.2018 11:45
Хочу выразить огромную благодарность заведующему филиала №3 профессору Кожанову Леониду Григорьевичу. Мой муж находился в стационаре в апреле 2017 года. Леонид Григорьевич сделал моему мужу операцию по удалению гортани, которая длилась 6 часов. Золотые руки! Сейчас мой муж поправился после операции и даже вышел на работу. Очень благодарна всему персоналу отделения ОГШ . Очень чистое отделение да и вся больница в идеальном состояние. Никогда не видела такой чистоты в других больницах.Еще раз хочу поблагодарить Леонида Григорьевича. Врач от бога.
Цитировать
#77 Рыбаков С. Е.Костомарова Валентина Семеновна. 14.03.2018 08:38
В июне 2017 года меня оперировали по поводу рака груди. Мне очень повезло, потому что меня оперировал доктор Станислав Евгеньевич Рыбаков. Операция прошла настолько хорошо, что мне не пришлось делать ни химиотерапию, ни облучения. Нас, больных, в палате лежало 6 человек. Всех оперировали, почти одновременно, разные врачи, но только ко мне, сразу после операции, пришел Станислав Евгеньевич, узнать, как мое самочувствие после операции. Станислав Евгеньевич единственный врач, который обязательно присутствовал на всех перевязках. Послеоперационный шов зажил очень быстро, без осложнений. Вспоминаю доктора с огромной благодарностью и теплотой. Побольше бы таких прекрасных профессионалов в своей работе.
Цитировать
#76 БлагодарностьВера 13.03.2018 16:55
Я находилась на лечении в ГБУЗ «Онкологическом клиническом диспансере № 1» ДЗМ Филиал №1 в неврологическом отделении №1 с 19 по 28 февраля, в 619 палате. Хочу выразить огромную благодарность, великое уважение всему мед. персоналу: лечащему врачу Юрченко Анне Владимировне, санитарке Харитоновой Нине Николаевне, сестре хозяйке Кудашкиной Галине Александровне. К сожалению, имена всех не запомнила, поэтому выразить индивидуально благодарность не смогу. Хочется сказать спасибо всем и каждому! За достойное лечение, чуткое отношение, чистоту и порядок. Не каждая московская больница может похвастаться таким чутким отношением к больным. Спасибо всем большое! Отдельное СПАСИБО хочу сказать заведующей Сергеевой Наталье Анатольевне! Всегда с улыбкой, всегда приветлива, находит доброе слово. Всегда с вниманием выслушает жалобу на здоровье и назначит правильное лечение. Колесник Вера Григорьевна
Цитировать
#75 Большое спасибо за такого врача!Иванова Ирина Станиславовна 21.02.2018 17:52
Хочу выразить самую глубокую благодарность и уважение заведующей первого неврологического отделения Сергеевой Наталье Анатольевне, за её чуткое отношение к пациентам, за грамотный подход, за правильно принятые решения. Всегда с улыбкой, всегда приветлива, для каждого находит доброе слово. Мой муж пролежал в этом отделении 3 недели. За это время существенно облегчила его состояние своим подходом, выявила характер и причину заболевания. Прошу отметить заведующую первого неврологического отделения Сергееву Наталью Анатольевну за её чуткий и грамотный подход к пациентам.
Цитировать
#74 БлагодарностьЛилия 21.02.2018 13:14
Хочу выразить благодарность специалистам в области эндоскопии (делала ФГС и колоноскопию) Бекову М.Т, Шэумян А.Ю за внимательное отношение к пациентам.Врачи уважительно относятся, исследование проводят очень тщательно, отвечают на все интересующие вопросы, где -то с юмором. Нет хамства , грубости, которая , к сожалению, встречается у многих врачей. Идите на обследование, и не бойтесь, эти врачи вам помогут и поддержат!
Цитировать
#73 Лучи благодарностиЧистов 14.02.2018 11:41
01.02.18г мне сделал коагуляцию врач Сафонов А.В.Хочу выразить огромную благодарность и признательность этому професcионалу. Спасибо Вам огромное. За такими практикующими врачами как Вы, будущее Российской медицины
Цитировать
#72 Спасибо за помощь!Александр Котов 10.02.2018 10:54
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Хведелидзе Георгию Валерьевичу и всему персоналу больницы за проведённую операцию,профессионализм и хорошее отношение к пациентам.СПАСИБО !!!
Цитировать
#71 Благодарность Черный А.И.Михайлова Юлия 09.02.2018 12:32
Выражаю благодарность Александру Ильичу Черному и медсестре Калмыковой Оксане Борисовне за качественно и безболезненно проведенную процедуру колоноскопии. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к больным.
Цитировать
#70 Огромная благодарность!Guest 07.02.2018 09:05
Хочу выразить огромную благодарность Трофимовой Людмиле Александровне за ее заботу и внимание к каждому пациенту, за профессионализм своего дела, за доброту и искренность. Даже в платных клиниках нет такого внимания, как здесь, все врачи замечательные!
Цитировать
#69 О работе среднего и младшего медперсонала в филиале № 3 (онкогинекология)Людмила Гавриловна Богомолова 04.02.2018 23:02
Выше всяких похвал работа медсестер - спокойная, слаженная, безотказная работа медсестер и безотказная и доброжелательная работа младшего персонала по уходу за послеоперационными больными. Также спасибо за доброжелательную опеку работников столовой над нами. Старшей мед/сестре - спасибо за подбор такого слаженного коллектива, а сестре/хозяйке - спасибо за безупречное белье и постоянную заботу о его безупречности на наших кроватях и порядку в холодильниках и в палатах. Спасибо вам, коллектив.
Цитировать
#68 БЛАГОДАРНОСТЬВера 04.02.2018 19:45
Огромная благодарность медицинским работникам 1 терапевтического отд. ГБУЗ «онкологический клинический диспансер №1» ДЗМ Филиал № 1 зав. 1 терап.отд. ТУЛИНОВУ ММИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ, Лечащему врачу - ПЕТРОВОЙ ТАИСИИ ГЕОРГИЕВНЕ, Старшей мед.сестре - ПИКАЛОВОЙ НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ Процедурной сестре - ВОЛЫНЕЦ ОКСАНЕ РУСЛАНОВНЕ Палатным сестрам: КУТУЗОВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ, МАТРОСОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, ДЕНИСКОВОЙ СВЕТЛАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ! ЗА ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ СЛУЖЕНИЮ, ЛЮБОВЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ЧУТКОСТЬ К ЛЮДЯМ! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВЕДУЮЩЕМУ 1 ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ ТУЛИНОВУ МИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ! ЗА ЧУТКОЕ И УМЕЛОЕ РУКОВОДСТВО И БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВВЕРЕННОМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ! А ТАКЖЕ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ - ПЕТРОВОЙ ТАИСИИ ГЕОРГИЕВНЕ! ВСЕ СЕСТРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ! ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ МОЙ ОТЗЫВ БЕЗ ВНИМАНИЯ, ТАК КАК ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ НУЖНО БЕРЕЧЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ!
Цитировать
#67 Спасибо за помощь!Тамара Павловна 03.02.2018 17:19
Спасибо всему отделению кардиологии больницы 56 (Загородное шоссе 18а). Слаженная работа коллектива, чистота, хорошее питание,отличное отношение медперсонала к больному (отдельное спасибо лечащему врачу Ладе Юрьевне Снурниковой и заведующему Боровскому М.В.) Меня приняли без промедления в реанимацию, быстро сняли приступ, восстановили пульс и только после того, как все пришло в норму, без суеты перевели в отделение. Там сделали все необхождимые анализы и назначили лечение. Я очень довольна отношением и результатом, спасибо вам большое! Трубицина Т.П. 78 лет
Цитировать
#66 Благодарность доктору Шацкой Н.Х.Степанова Ирина Павловна 31.01.2018 09:40
Волей судьбы 20 лет назад я оказалась в ОКД №1. Врач Шацкая Н.Х. проанализировав ситуацию и посоветовавшись на консилиуме врачей, направила меня на лечение. Не секрет, что для проведения лечения от больного тоже требуются выдержка и терпение. Ничто не дается в нашей жизни легко. Слава Богу! лечение было закончено и моя жизнь была продлена благодаря правильному выбору метода лечения К.М.Н. Наилей Хабибовной Шацкой. Выражаю коллективу врачей этого Онкоцентра и особенно Наиле Хабибовне огромную благодарность и огромное Спасибо от меня и моей семьи!
Цитировать
#65 Благодарность врачам филиала № 3Татьяна Зенина 10.01.2018 11:19
Спасибо большое хирургу Никулину Андрею Владимировичу! В декабре 2017 года в 3 отделении Филиала № 3 мне провели операцию по удалению образования в легком. Диагноза и операции я боялась, но лечащий врач-хирург Никулин Андрей Владимирович очень внимательно и скрупулезно подготовил меня к процедуре и провел операцию. Все прошло хорошо. Несколько дней ушло на реабилитацию. Отношение персонала больницы хорошее и участливое. Это помогло мне справиться с недугом и переживаниями. Спасибо Вам большое!
Цитировать
#64 СПАСИБО!Конева Валентина Сергеевна 20.12.2017 15:41
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность врачам Городской клинической больницы №56 (ОКД № 1 Филиал 1) за то, что им, в нашей непростой ситуации, удалось добиться тех результатов, которых мы не ожидали при подобном тяжелом заболевании пациента. Это по-настоящему профессиональные и человекоориентированные врачи, которые прежде всего смотрят на самого человека, а не на то, что написано в бумажках. Особенно хочу поблагодарить заведующего филиалом Корниенко Вадима Сергеевича и заведующую 1-м неврологическим отделением Сергееву Наталью Анатольевну. Спасибо вам за то, что вы делаете!
Цитировать
#63 Трофимова Л.А.Guest 17.12.2017 01:17
Лежала 12.12.17, палата 321. Выражаю огромную благодарность Людмиле Александровне Трофимовой, за вежливое и внимательное отношение, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!
Цитировать
#62 Удаление родинокМайя М. 11.12.2017 00:12
Спасибо большое хирургу А.В. Сафонову и его ассистентке! 06.12.17 провели мне операцию по удалению двух родинок. Я очень боялась, но лечащий врач с надлежащим тактом провел операцию, и именно его профессионализм внушил доверие и принес успокоение. Все прошло быстро и безболезненно, рекомендации даны четко и понятно. Мне кажется, очень важно, что такой молодой, но компетентный врач работает в государственном учреждении, а не где-нибудь в частной клинике. Видя такие кадры, думаешь, что бесплатная медицина находится на высоком уровне. Спасибо Вам большое!
Цитировать
#61 Удаление родинокЛена 01.12.2017 00:31
Хирург из обычной больницы направил в диспансер на удаление родинок.сразу удивила любезность в регистратуре)записалась к Лосеву.направил на удаление. Спасибо врачу Сафонову Алексею Валерьевичу и медсестре Красильниковой Елене Михайловне за профессионализм и отношение.Я приходила на удаление три раза,каждый раз по одной родинке.всегда мне объясняли, как ухаживать,давали рекомендации. Врач подробно объяснял результаты гистологии. Спасибо)
Цитировать
#60 Спасибо)Лена Б. 01.12.2017 00:24
Хирург из обычной больницы направил в диспансер на удаление родинок.сразу удивила любезность в регистратуре)записалась к Лосеву.направил на удаление. Спасибо врачу Сафонову Алексею Валерьевичу и медсестре Красильниковой Елене Михайловне за профессионализм и отношение.Я приходила на удаление три раза,каждый раз по одной родинке.всегда мне объясняли, как ухаживать и тд. Врач подробно объяснял результаты гистологии. Всем довольна, спасибо)
Цитировать
#59 Васильева М. В.Ваша пациентка 30.11.2017 14:34
Это лучший специалист в гинекологии, который мне только встречался. Грамотный, вежливый, великолепный диагност. Если бы не Марина Валерьевна, я бы никого не родила. Только она, будучи высококвалифицированным специалистом, назначила мне жизненно необходимые анализы и на основе верного диагноза назначила лечение.
Цитировать
#58 благодарностьЕвгения 29.11.2017 13:32
Хочу выразить благодарность хирургу Кириллову Никите Васильевичу оперировавшему меня по щитовидке. Все время вспоминаю добрым словом весь медперсонал ОГШ. Дай Вам всем Бог здоровья и долгих лет жизни.
Цитировать
#57 Я очень благодарна Оксане Владимировне.Пациент 29.11.2017 12:03
Находилась и намыкалась по врачам перед этим так, что уже не особо надеялась на квалифицированную медицинскую помощь. Теперь можно жить. Спасибо.
Цитировать
#56 Благодарность врачу Леонтьевой Н.П.Алешин Эдуард Георгиевич 13.11.2017 12:41
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Леонтьевой Наталье Петровне за профессиональное отношение к моим проблемам со здоровьем, за искреннюю заинтересованность в хороших результатах лечения. Огромное спасибо и пожелания всяческих успехов.
Цитировать
#55 Отзыв о враче Цикаридзе Г. К.Guest 13.11.2017 11:01
Благодаря Георгию Карловичу у меня сын. Я обследовалась у Георгия Карловича с бесплодием. Узнала я его в 2000-2001 году, родила сына в 2002, все эти годы я вспоминаю его с благодарностью. В 2014 году я приехала к нему сохранять вторую беременность. Георгий Карлович на тот момент уже стал заведующим и практиковал на операциях, но он положил меня в палату к Козаевой Татьяне Зауровне. Она замечательный врач и человек. Я бесконечно благодарю Вас, Георгий Карлович, за все! Никогда не перестану Вас благодарить.
Цитировать
#54 Елисеенков Г. В заведующий ОГШПациент 13.11.2017 09:25
Врач очень хороший! Компетентный! Знающий хируг. В свое время сам успешно практиковал! А система не зависит от врача! Хотите квалифицированную помощь? Сидите и ждите. Он точно поможет! Это я как его пациент говорю!
Цитировать
#53 Мулярец М. В., врач-узиАрина 13.11.2017 09:18
Очень давно наблюдаюсь у Марины Владимировны. Очень грамотный специалист, приятный человек. Всегда внимательна и с душой относится к людям. Спасибо огромное за квалифицированную помощь и моральную поддержку.
Цитировать
#52 Благодарность врачам и персоналуАбдульманов Шамиль 25.10.2017 17:29
Руководителю 2 х/о дмн Поликарпову Сергею Аркадьевичу. Многоуважаемый Сергей Аркадьевич! Разрешите поблагодарить Вас и Ваших коллег, Ивана Владимировича и Олега Игоревича, за то что спасли мне жизнь от страшного заболевания РАК. Сергей Аркадьевич, Вы я вляетесть профессионалом своего дела, у Вас пациенты с различными формами раковых заболеваний, их много и они ждут своего излечения. Уверен, со своим опытом и знаниями, Вы сможете помочь им и продлите годы жизни людям. Я был Вашим пациентом, теперь радуюсь своему выздоровлению как многие-многие пациенты, прошедшие через Ваши руки. Советую всем имеющим диагноз РАК не отчаиваться, а придти на прием к Поликарпову С.А., профессионалу с большой буквы. Счастливая и долгая жизнь у Вас впереди! Пациент палаты № 33 Абдульманов Шамиль Хабибрахманович.
Цитировать
#51 Благодарственное письмоОльга Ефименкова 19.10.2017 18:59
Хотелось бы поблагодарить от всей души врачей и персонал данного учреждения за высокий профессионализм и чуткое и понимающее отношение ко всем пациентам. Пациентом является моя мама Ефименкова Надежда Олеговна. Врачи и персонал прекрасный, уровень профессионализма с данного рода заболеваниями первоклассный. Поначалу очень волновалась и переживала и пыталась переложить ответственность за то, что, как мне казалось, долго мама ждала операцию. Прошу прощения, стресс и волнение и не обладание никаким медицинскими знаниями, запутали мои мысли. Врачи данного учреждения для меня полу люди полу боги! Спасибо Вам огромное, низкий поклон!
Цитировать
#50 Козаева Т.А.Пациентка 16.10.2017 08:54
Татьяна Зауровна наш ангел. Низкий поклон за работу, которую Вы делаете и огромное спасибо за то, что даёте нам, мамочкам, почувствовать радость материнства. Вы не только врач от Бога, Вы чудесный, добрейшей души человек, а сейчас в наше время - это большая редкость! Любим Вас всей душой и сердцем, и дай бог Вам и вашей семье огромного счастья и здоровья вашим рукам.
Цитировать
#49 Благодарность отделению ОГШЛогунова Надежда 03.10.2017 13:00
Хочу поблагодарить от всей души ВЕСЬ персонал отделения за отличную работу и отношение к пациентам! Особая благодарность хирургу Романовой Елене Сергеевне, которая сделал мне операцию 15 сентября, наблюдала в послеоперационный период, лечащему врачу Мутасову Антону Геннадьевичу - спасибо за профессионализм! И особый поклон всем медсестрам и няням ,которых тружно назвать средним мед.персоналом ,потому что их терпение, чуткость, спокойствие, улыбки, помощь в трудные дни просто спасали. Спасибо вам всем большое и дай вам бог сил делать вашу трудную работу дальше с такими же открытыми сердцами!
Цитировать
#48 Климов А. Б., врач-онкологПациент 29.09.2017 10:45
Огромную благодарность хочу выразить Климову Алексею Борисовичу. 20 числа была сделана мне операция на левом легком. Операция прошла успешно. Все сделано было на высшем уровне. Хочу пожелать Вам успехов в Вашей нелёгкой работе, здоровья Вам и Вашей семье. Врач от бога. К таким врачам, как Алексей Борисович, хочется идти без всякого страха. Спасибо Вам огромное.
Цитировать
#47 Благодарственное письмоБашмакова Виктория Валерьевна 16.09.2017 11:41
В конце августа 2017 года я оперировалась в ОКД 1, в филиале 3. Операция прошла успешно. Благодаря заведующему гинекологического отделения Чаброву Андрею Михайловичу и врачу-онкологу Баженову Сергею Анатольевичу. Это хирурги от Бога! Поражает их высокий профессионализм и работоспособность. Так же я благодарна всем медработникам гинекологического отделения, спасибо за терпение, великодушие и их умелые руки. Поварам, которые нас кормили с душой. Санитарам за чистоту и порядок в палатах. Всё гинекологическое отделение работает чётко и слаженно, за это большое спасибо Чаброву Андрею Михайловичу. Сердечная благодарность им всем за добрую атмосферу, за их профессионализм, за отношение к пациентам и искреннюю заинтересованность в хорошем результате лечения. Большое им человеческое спасибо!
Цитировать
#46 БлагодарностьБаканова Наталья Ивановна 11.09.2017 19:44
Хотелось бы выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Трегубову Денису Анатольевичу за высокий профессионализм, отличное знание своей работы, доброе, чуткое отношение, умение выслушать, объяснить. От всего сердца хочу пожелать Денису Анатольевичу крепкого здоровья, успехов, благополучия во всем. Денис Анатольевич ведёт меня с декабря 2016 года. Прошла мастэктомию и 8 химиотерапий, сейчас гармонотерапия на 5 лет. Как мой маленький сын (Самсон) говорит: мамочка будем ЖИТЬ. Баканова Наталья Ивановна ( мастер спорта международного класса по велоспорту на шоссе ).
Цитировать
#45 Благдарность работникам 2-ХО 3-го филиалаНикольский Владимир 08.09.2017 18:37
Безмерно признателен всем работникам 2-ХО за заботу, помощь и участие! Но особенно благодарю за хорошо сделанную операцию Льюиса Зав. отд. ДМН Поликарпова Сергея Аркадьевича и врача Высшей категории Новохатского Ивана Александровича, а за послеопеерационный уход медсестёр Пономарёву Ирину Генриховну и Смирнову Еленй Владимировну. Дай всем вам Бог счастья и здоровья!
Цитировать
#44 Благодарность врачу-онкологу Оразову Оразу КурбановичуНаталия 22.08.2017 21:06
Проходила лечение в июле 2017 г. Очень хочется поблагодарить врача-онколога Оразова Ораза Курбановича за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Большое спасибо!!!
Цитировать
#43 благодарностьНадежда 21.08.2017 11:59
Огромное спасибо заведующей 2-го отделения Аверченко Ригине Ринатовне за ее профессионализм, внимание, четкость в работе. Большое спасибо всему персоналу за вашу заботу, за ваш нелегкий труд. дай вам Бог здоровья и благополучия. Надежда
Цитировать
#42 БЛАГОДАРНОСТЬ (II гинекологическое отделение)Галина Германовна 18.08.2017 23:48
Во II гинекологическом отделении Филиала №2 ОКД 1 мне были сделаны операции. Выражаю благодарность заведующему филиалом Слонову Андрею Владимировичу и дружному коллективу профессионалов, лечащему доктору Сандухадзе Анне Эмзарьевне, невероятно тактичной и вежливой, внимательной к своим пациентам. Но хороший врач - это не только профессионализм, энциклопедические знания, и совершенное владение техникой медицинских манипуляций, но и умение говорить с больным. Всеми этими качествами обладают врачи этой больницы. Как правильно сказал великий Сократ, «все профессии - от людей и только три от бога: учитель, судья и врач». Пусть всегда верным будет диагноз, уверенной рука и надежным ассистент! С уважением, Глухих Галина Германовна
Цитировать
#41 Отделение ОГШПациент 18.08.2017 08:16
Большое спасибо Архангельской О. В. за хорошую, чёткую работу. То, что от неё зависит, делает на 100%.
Цитировать
#40 Благодарность гинекологии на Волочаевской, 36Ольга 06.08.2017 02:12
Оперировалась в апреле 2017 года. Большое спасибо всем врачам этого отделения - Чаброву А.М., Бажанову С.А., Булгаковой С.В. за их золотые руки и ответственный подход к своей работе. Также спасибо медсестрам Алле, Надежде (той, что постарше) и конечно же мед.братику Женечке. Спасибо вам за ваш труд и любовь к работе и пациентам. Такое отношение очень помогает и поддерживает в эти трудные минуты. Спасибо огромное!
Цитировать
#39 Спасибо гинекологическому отделению на Волочаевской, 36!!!Анна 06.08.2017 02:04
Спасибо Чаброву А.М., который всегда мог подбодрить, часто шутил и рассказывал интересные и смешные истории, что очень помогает, в нашей ситуации. Спасибо Бажанову С.А., который сделал мне очень сложную операцию через влагалище, чем облегчил мою послеоперационную жизнь, не было шва под пузиком. Еще бы почаще улыбался своей очаровательной улыбкой и немного шутил (а это он умеет), как Андрей Михайлович, было бы ваще супер. Третья моя благодарность мед.брату Женечке. Он очень хороший, добрый, отзывчивый, понимающий, у него легкая рука. Видно, что он любит свою работу и гордится ей. Стремиться помочь всем, чем может. А также хорошие медсестры Алла и Надежда. Им тоже большая благодарность. И еще хотела бы сказать отдельное спасибо уборщице Анне Ивановне, которая не смотря на свой возраст, убирала наш этаж лучше всех. Так что большое спасибо всем. Если вы попадете туда. то не бойтесь. Здесь работают люди, которые знают и любят свое дело. Вам обязательно помогут и все у вас будет отлично!!!
Цитировать
#38 БЛАГОДАРНОСТЬСВЕТЛАНА 28.07.2017 15:49
Проходила лечение в гинекологическом отделении в июле 2017 г. Всё прошло превосходно. Операцию делал Бажанов С.А.: строгий, четкий и ответственный врач. Обслуживающий персонал внимательный и приветливый. Питание приличное, не оголодаешь. Спасибо огромное за вашу работу!
Цитировать
#37 ул. Волочаевская., 36южаков петр алексеевич 20.07.2017 11:22
Проходил лечение в онкологическом отд №3. Остались самые хорошие впечатления. Доктору Гассу М.В. удалось создать высоко профессиональный коллектив единомышленников. Доктор Хведелидзе Г.В. хирург от бога,фанат своего дела, ювелирно выполняющий сложнейшие хирургические операции. Человек влюбленный в профессию, уважающий своих пациентов и делающий все возможное для их выздоровления. Медицинские сестры внимательны, заботливы, создют благоприятный микроклимат, поднимают настроение больным, способствуют их скорешему выздоровлению. Приятно иметь дело с профессионалами такого высокого уровня.
Цитировать
#36 Савченко А.А.Спасибо! 18.07.2017 12:16
Июль 2017 года стал сложным месяцем для семьи - тяжёлый для осознания диагноз был поставлен моей маме. Читали отзывы о клиниках и специалистах и понимали, что мнения людей абсолютно полярны... В такой момент тяжело принимать решения и действовать, но, к счастью, не для специалистов ОКД №1. Операцию маме проводил Александр Анатольевич - не только замечательный онколог-гинеколог, но и невероятно сдержанный, тактичный и вызывающий чувство надёжности человек. Всё прошло замечательно и чётко! Хотим выразить огромное уважение и благодарность Александру Анатольевичу и всем специалистам гинекологического отделения ОКД №1: все - от санитаров до врачей - специалисты высочайшего уровня (замечательное и ровное отношение к пациентам, чистота, порядок во всём). Да хранит вас Господь! С благодарностью.
Цитировать
#35 Благодарность врачу-акушеру Петрухиной Екатерине ГеоргиевнеМарина 07.07.2017 10:24
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Георгиевне! Спасибо что поддержали меня в самый сложный период, что вовремя сделали операцию! Очень квалифицированный и чуткий врач! Врач с золотыми руками и сердцем, врач который достоин уважения! Спасибо что Вы есть! С Уважением Агапова Марина.
Цитировать
#34 БлагодарностьЖарикова М.В. 03.07.2017 11:54
Хочется сказать спасибо главному врачу ОКД №1 Сдвижкову А.М. Раз говорят, что рыба гниет с головы, то и налаживается любой процесс с головы. Меня приятно удивила работа ОКД №1 на всех этапах. Начиная с сотрудников регистратуры, которые не смотря на большой поток пациентов, всегда выдержаны и стараются оперативно, учитывая потребности больного записать его на обследования, предусмотрев все мелочи (хорошо владеют информацией, какие обследования можно совместить в один день, какие нет; какая подготовка к манипуляциям; когда их удобней провести, всегда посоветуют, пояснят и т.д.). Заканчивая сотрудниками кабинетов, где проводятся обследования (ренген, гастроскопия, КТ и т.д.). Все обследования проводятся во время назначенное в талоне, врачи и медсестры внимательны, собраны и оперативны. И конечно, еще раз спасибо лечащему врачу Шацкой Н.Х. (отзыв оставляла ранее). Спасибо всему медперсоналу!
Цитировать
#33 Елисеенков Г. ВМарина 03.07.2017 09:43
Более трудолюбивого и понимающего врача нет. Да, система приёма не идеальна. Но Геннадий Викторович ведёт приём до последнего больного! Он часто остаётся вне рабочего времени и наличия талонов. Лично ему я обязана своей жизнью! Нет слов, чтобы выразить ему свою благодарность!
Цитировать
#32 Благодарность Шацкой Н.Х.Жарикова М.В. 30.06.2017 09:19
Хочу выразить огромную благодарность Наэле Хабибовне Шацкой. Моя мама обратилась в ОКД №1 в феврале 2017 года. До этого врачи разводили руками – образования значительные, возраст большой (72 года). Шацкая сразу же активно включилась в борьбу за мамино здоровье, заявив: «Будем лечить! Что там возраст, какие глупости, женщина молодая!». Наэля Хабибовна - знающий, решительный и очень деятельный врач. Курсами криодеструкции значительно сократила опухоль, потом подключила химиотерапевтов, хирургов. Сейчас у мамы новая жизнь благодаря знаниям и умениям Наэли Хабибовны. Здоровья Вам, благополучия и поменьше больных!
Цитировать
#31 БлагодарностьНаталья 16.06.2017 13:48
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Никифорова Дмитрия Леонидовича. Оперировал фиброаденому молочной железы. Мне кажется у него золотые руки, после операции ничего не болело, заживает все быстро. Да, он не заходит по пять раз в день в палату, но есть замечательные медсестры, которые постоянно наблюдаю вас.
Цитировать
#30 ОтзывПономарева О. Ю. 14.06.2017 10:34
Безотлагательную и реальную помощь мне оказали в ОКД№1 в отделении химиотерапии. Судьба меня свела с замечательными людьми. Сделали все возможное и невозможное, тем самым вернули меня к жизни! Столько внимания, доброжелательности и чуткости я получила на протяжении лечения. Очень важно - обход врачей каждый день, во многих медицинских учреждениях это не практикуется. К каждому пациенту индивидуальный подход. В отделении и в палатах чистота. Кормят хорошо, разнообразное меню и вкусно. Сердечно благодарю главного врача Сдвижкова А. М., заведующего отделением Гурова С. Н., Солдатова И. В., моего лечащего врача - Екатерину Игоревну, сестричек, санитарок, процедурных сестер, буфетчицу. Низкий вам поклон! Здоровья и благополучия!
Цитировать
#29 БлагодарностьДлугач Екатерина Владимировна 06.06.2017 20:31
Благодарна учреждению в очередной раз. Более 10 лет назад лечилась у Иванова А.Е. (профиль геникология) успешно. В июне 2017 попала на прием к хирургу Лосеву А.В. с поставленым в НИИ дерматологии (ул. Короленко) диагнозом (рак кожи). На первом же приеме доктор усомнился в представленных мной результатах анализов. Даже с моих слов о течении и развитии опухолевого процесса озвучил вероятный диагноз (доброкачественное образование), который и был подтвержден результатом пересмотра гистологических проб в этом же диспансере. Все оперативно и профессионально. Спасибо огромное, вернули к жизни меня, мою семью и близких.
Цитировать
#28 1-Неврологическое отделение Сергеева Наталья АнатольевнаИрина 21.05.2017 12:13
Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Наталье Анатольевне, за ее высокий профессионализм, грамотность, за внимательное отношение к своим пациентам, за то что она просто вернула меня к нормальной и полноценной жизни!!! Я лежала в отделении с диагнозом астено-невротический синдром, по простому говоря невроз, который у меня появился после рождения ребенка. Попав к Наталье Анатольевне на консультацию, она сразу определила мой диагноз, предложила лечь в больницу и сразу назначила лечение. После которого мне стало намного лучше. Немного про отделение в котором царит чистота и порядок, мед. персонал очень внимательный и отзывчивый. Еще раз хочу сказать спасибо и низкий поклон Вам Наталья Анатольевна за Ваше отношение к работе, которую Вы выполняете блестяще.
Цитировать
#27 Хорошая больница. Гинекологическое отделение.Guest 19.05.2017 10:52
Я лежала на 3 этаже с 26 мая по 28 мая 2017 г. Я очень благодарна врачу Мандрыкиной Н. Е. и особенно анестезиологам. У меня поднялось высокое давление от переживания, давление держалось сутки и не сбивалось таблетками, даже ставили капельницу, я думала, меня выпишут и ничего не будут делать. Снова надо будет собирать анализы. Но мне все-таки процедуру провели с меньшим наркозом, я ничего не почувствовала и меня выписали на следующий день. Такие душевные и чуткие медицинские работники встречаются не часто. В основном больница хорошая, питание хорошее, везде чистота. Еще раз, большое спасибо доктору и всему медперсоналу.
Цитировать
#26 Архангельская О. В.Евгения 15.05.2017 09:24
Только начали обследование. Были у четырёх врачей до этого и никто не предложил оформить инвалидность, кроме Оксаны Владимировны...
Цитировать
#25 Врач Елисеенков Г. В.Родственница пациента 27.04.2017 08:55
Грамотный врач, тактичный, порядочный человек. Оперировал моего отца, подарив ему 3 года жизни (хотелось бы больше, но чудес не бывает, обратились несвоевременно, да и форма была очень злокачественной). Любые попытки родственников отблагодарить доктора, пресекались им категорически. При обращении к онкологу, мы все хотим продлить жизнь, не желаем сидеть в очередях, в тесных помещениях. Но не все проблемы нашего здравоохранения может решить один врач. Испытываю глубокую благодарность к Геннадию Викторовичу.
Цитировать
#24 Курбач Н.М.Пациентка 19.04.2017 09:05
Лежала в больнице с 04.04.17 по 13.04.17 года, меня наблюдала врач Курбач Н. М. Отношение к больным хорошее, посоветует, что лучше сделать или как облегчить свое состояние здоровья. Меня всё полностью удовлетворило. Не было просто дежурного измерения давления, и - "до свидания".
Цитировать
#23 Врачу Зинкину А.Г.Светлана 11.04.2017 12:14
Оперировалась по поводу фиброаденомы мололочной железы. Огромное спасибо чудесному хирургу и внимательному, неравнодушному человеку.
Цитировать
#22 О враче Зинкин А.Г.Алена 10.04.2017 11:09
Хочу выразить огромную благодарность доктору за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Оперировалась 20.03.2017, РМЭ. Сейчас период восстановления после операции. Большое спасибо доктору за золотые руки и светлую голову.
Цитировать
#21 БлагодарностьНиколаев Александр Иванович 02.04.2017 22:04
Хочется выразить огромную благодарность Шацкой Наэле Хабибовне за ее неоценимый труд в работе с пациентами. Многолетний опыт работы и заботы о не только своих пациентах, но и внимательность к родственникам спасли жизни многим людям. Хочется отметить профессионализм и внимательность с которой Наэля Хабибовна подходит к делу. Огромное Вам спасибо за жизнь!!!!!!
Цитировать
#20 БлагодарностьСветлана 22.03.2017 09:56
Добрый день, выражаю огромную благодарность Сергеевой Наталье Анатольевне за ее отношение к пациентам и их родственникам, находящимся на лечении в веренном ей отделении. Спасибо Вам, а также медсестрам на постах, ночным сестрам и остальному персоналу 1 неврологического отделения на Загородном шоссе 18а.
Цитировать
#19 Спасибо Ларину С. А.Вера Ивановна 21.03.2017 11:13
Хочу выразить огромную благодарность Серафиму Александровичу за понимание и чуткость к пациентам их родственников. Профессионализм в работе и неформальное отношение к своим обязанностям. Спасибо, уважаемый доктор.
Цитировать
#18 Васильева М.В.Светлана 21.03.2017 11:07
Очень хороший врач, в любое время суток готова прийти на помощь, проконсультировать, поддержать. К ней приятно приходить на прием, вежливая, грамотная. Дай Бог здоровья и по-больше бы таких специалистов в нашей медицине!
Цитировать
#17 отзыв о враче Тарасенко Ю.А.Пациентка 21.03.2017 11:02
Замечательный специалист! Изначально у него наблюдалась на Бауманской и оперировалась (фиброаденома) моя мама, а потом и я. Может и приободрить, и доброе слово сказать. Человек!
Цитировать
#16 Самый лучший рентгенолог и человек на светеАлексеева Ирина 15.03.2017 08:38
Вадим Владимирович Мирецкий - самый лучший рентгенолог и человек на свете!Он избавил меня от ненужного повторного облучения рентгеном, лично проверил наличие данных предыдущего X-ray исследования в моей карте, убедил меня в том, что все будет хорошо!Наша встреча была абсолютно случайной, но он меня буквально спас - за 3 минуты!У него очень доброе сердце, он великолепный строгий руководитель и профессионал высочайшего уровня. Он даровал надежду, веру, любовь! Дорогой доктор Вадим, позвольте пожелать Вам удачи, всевозможных успехов и крепчайшего здоровья, несите людям радость и мир! Отзыв на английском языке (это моя профессия): Dear Doctor Vadim, you carry a lot of wizdom, good humor and unforgettable charm. Be more than happy!Yours sincerely, Irene (I am bilingual)
Цитировать
#15 Благодарность Никифорову Дмитрию ЛеонидовичуТамара 03.03.2017 21:29
Благодарю Всевышнего, что есть такой хирург как Дмитрий Леонидович. Большое спасибо Вам за вашу работу. Бесконечно благодарна. Так же хотелось бы выразить большую благодарность всем, кто участвовал в операции и признательность всему хирургическому отделению.
Цитировать
#14 БлагодарностьТатьяна Викторовна 17.02.2017 14:36
Огромное спасибо всем сотрудникам Гинекологического отделения. Сотрудники этого учреждения работают, как швейцарские часы. Это , на мой взгляд, заслуга заведующего отделением. Отношение к пациентам благожелательное. Особенная благодарность моему доктору Савченко Александру Анатольевичу. Желаю всем медицинским работникам здоровья, счастья и дальнейших успехов в их нелегком труде.
Цитировать
#13 БлагодарностьВладимир 26.01.2017 12:24
Большое спасибо за профессионализм,внимательное отношение к пациентам врачу ОГШ Архангельской О.В. Здоровья и счастья Вам Оксана Владимировна.
Цитировать
#12 Никифоров Дмитрий ЛеонидовичНаталья Баканова 05.01.2017 19:53
Хочу низко поклониться и выразить безграничную благодарность хирургу онкологу Никифорова Дмитрия Леонидовича за высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту, по праву считаю хирурга от Бога! А также выражаю глубокую благодарность всему коллективу’’ 1-е хирургическое отделение’’. Хочу отметить, что эти люди заслуживают глубочайшего уважения за их высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Перед тем, как ложиться на операцию (мастэктомия), я очень волновалась, но всё пережила на себе и имею только положительное мнение о работе и отношении к пациентам врачей и медсестер. Молодцы!!! За всё время прибывания и даже после выписки никто мне не отказывал в помощи, все, с кем я имела дело, старались только помочь. Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья, счастья! И успехов Вам в вашей сложной работе. Спасибо!!! Ваша пациентка Баканова Наталья Ивановна (профессиональная спортсменка, мастер спорта международного класса по велоспорту).
Цитировать
#11 БлагодарностьИванова Ирина 29.12.2016 19:02
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу 1-неврологического отделения Филиала1 ОКД1.(Загородное шоссе,д.18а) Привезла мужа с инсультом.Тяжёлый больной.Лежачий. С каждым занятием ЛФК с Ириной Леонидовной у мужа появлялись новые успехи в самостоятельном передвижении. Очень помог квалифицированный массаж Натальи Викторовны. Очень хороший лечащий врач Анна Владимировна Юрченко. Это всё замечательные специалисты. Спасибо Вам. Благодарность зав отделения Сергеевой Наталье Анатольевне за хорошо налаженную работу отделения. Везде чисто,тепло,уютно,всё вовремя,всё во благо больных.
Цитировать
#10 Солдатов Игорь Владимирович - Вершитель судеб на земле!Профессор - 6268/16 02.12.2016 23:22
У меня 2 дня рождения в году: 17 сентября и 5 сентября! Первым я обязана моим Родителям, а вторым - Игорю Владимировичу Солдатову, который вернул мне здоровье и надежду! Спасибо дорогой Доктор! Вы будете жить долго и счастливо, потому, что армия спасенных Вами пациентов от души Вам этого желают! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и чуткость. Отдельное спасибо всей Вашей команде.
Цитировать
#9 БлагодарностьНаталия Кубышина 02.12.2016 13:17
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет прохожу лечение в ОКД №1. Огромное человеческое спасибо прекрасным докторам, профессионалам с большой буквы, отзывчивым и добрым людям: Чаброву А.М., Булгаковой С,В., Солдатову И.В., Зинкину А.Г., Гурову С.Н., Тарасенко Ю.А.,Трофимовой А.А., Мешалкиной Т.Б., Иванову А.Е.,Васильеву П.В., младшему медицинскому персоналу, персоналу регистратуры и приемного отделения. Спасибо вам за человечность, понимание, высокий профессионализм, самоотверженный труд. Будьте здоровы. Всех вам благ.
Цитировать
#8 БлагодарностьАлексей Ионов 05.11.2016 00:29
Огромное СПАСИБО Романовой Елене Сергеевне ЛИЧНО за её отношение и профессионализм. Побольше нам таких врачей. Также спасибо всем сестрам за человеческое отношение, в наше время это редкость. Еще раз Спасибо.
Цитировать
#7 Филиал №1 Загородное шоссеЕкатерина 10.10.2016 18:17
Хочу сказать несколько добрых слов о приемном отделении филиала №1. Я не была там, но звонила, у меня были вопросы. Очень любезные медсестры , все объясняли, причём вежливо, с пониманием, посоветовали, как лучше поступить. Сложилось хорошее впечатление, думаю, что доктора приемного тоже хорошие. Ведь это так важно, когда относятся по-доброму, без бросания трубки. Спасибо им за сердечность. Хотелось бы, чтобы они не озлобились.
Цитировать
#6 Филиал на ВолочаевскойЛариса 28.09.2016 12:57
Очень хороший филиал на Волочаевской улице. Чисто, персонал доброжелательный, начиная от охранника. Оперировалась здесь в 2009 году. Пожаловаться не могу. Я непривередлива, главное - руки хирурга, хотя и питание было нормальное. Регулярно делаю УЗИ у Мулярец Марины Владимировны. Потрясающий врач. Наблюдаюсь у неё с 2003 года. Очень ответственная, профессионал и просто хороший человек, а добрые, вселяющие надежду слова важнее всего. Марина Владимировна, спасибо Вам за все. Когда-то Вы настояли на операции и не ошиблись. Оперировал Кожанов Леонид Григорьевич. Строгий-престрогий, хирург с золотыми руками. Спасибо Вам.
Цитировать
#5 Благодарностьил 22.09.2016 16:27
Очень благодарна Кожанову Леониду Григорьевичу . Оперировал в 2009 году. Прекрасный хирург да и просто хороший человек, но очень строгий. Низкий Вам поклон. Спасибо за Ваш ум и руки, которые дают нам возможность жить.
Цитировать
#4 благодарностьЛариса викторовна 18.09.2016 16:17
огромная благодарность Кожанову Леониду Григорьевичу и врачу узи Марине Владимировне. Да благославит Господь их руки, помогающие нам жить. Спасибо за все.
Цитировать
#3 БлагодарностьЛариса 16.09.2016 15:29
Я очень благодарна доктору Кожанову Леониду Григорьевичу, который оперировал меня в 2009 году по поводу онкологии щитовидной железы, всегда вспоминаю с теплом отделение, в котором я находилась. Очень отзывчивые медсестры, нянечки. Везде чисто, хотя очень скромно. Но главное для нас руки хирургов. Спасибо вам за все.
Цитировать
#2 Выражаем огромную благодарность!Наталья 11.09.2016 23:48
Выражаем огромную благодарность персоналу отделения опухолей головы и шеи, в частности, лечащему врачу нашего папы Пузина Вячеслава Николаевича Романовой Елене Сергеевне, а также зав.отделения Кравцову Сергею Анатольевичу за их профессионализм и чуткое человеческое отношение к пациентам! Желаем здоровья, профессиональных успехов, удачи во всем! Огромное спасибо за все! Отдельная благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии! С уважением, благодарностью и наилучшими пожеланиями, семья пациента Пузина В.Н.
Цитировать
#1 Огромное человеческое спасибо!Александра 11.09.2016 21:49
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо врачу-онкологу Никифорову Дмитрию Леонидовичу. Моя мама оперировалась у него в июне 2016г. Прекрасный врач, высококвалифицированный специалист своего дела, с чувством юмора, но и в то же время очень внимательный к своим пациентам. А также огромное спасибо всему персоналу Онкологического отделения №1 без исключения. Не смотря на то, что люди там лежат с серьезными \"болячками\" в отделении царит спокойная и приятная обстановка, нет серости и угнетения как это бывает в таких местах. Несомненно это заслуга мед.персонала, все довольно открыты и приветливы. Большое Вам спасибо, всего самого наилучшего!
Цитировать





Режим работы: Пн-Пт 08.00-21.00
Суббота 09.00-16.00
Воскресенье - выходной

E-mail: okd1@zdrav.mos.ru
Лицензия

© 2018 ГБУЗ "ОКД №1 ДЗМ" Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Онкологический клинический диспансер №1 Департамента здравоохранения города Москвы" Главный врач: Галкин В.Н. Адрес: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 17/1