Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 700-99-56 (доб. 665)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 449-45-96 (доб. 654)
Москва и МО:
+7 (495) 980-97-90 (доб. 461)
Получить консультацию

1998 год паспорт фото

Свидетельство о государственной регистрации права на квартиру

Выдается это Свидетельство местными отделениями УФРС при оформлении ( точнее, при государственной регистрации ) собственности гражданина на конкретный объект недвижимости. В обиходе эту бумагу называют Свидетельством о праве собственности на квартиру или « Титулом », так как этот документ содержит основные ( титульные ) сведения о квартире. Объект ( т.е.

Замена по достижению определенного возраста

Граждане РФ, получившие паспорт в 14 лет, могут забыть обо всех формальностях на 6 лет. Первая процедура замены документа ждет их только в 20 лет. Это первая замена по достижению определенного возраста. Следующая замена должна быть проведена, когда вам исполнится 45 лет. Несложно догадаться, что первая и наиболее важная причина такой замены – неминуемые изменения внешности, происходящие с годами.
Каждый из нас знает, какие жесткие стандарты существуют для паспортных фотографий. Дело в том, что человека должны быстро и безошибочно опознавать по его удостоверениям личности. Именно поэтому ваш паспорт станет недействительным не только после пластической операции на лице, но и просто после значительных перемен внешнего вида.

Читайте также:

Согласно Административному регламенту от 2012 года, срок действия паспорта заканчивается с достижением возраста 20 и 45 лет.

Меняют паспорт, когда исполняется 20 или 45 лет, граждане должны немедленно обратиться в Федеральную Миграционную Службу РФ для замены. На следующий же день после вашего дня рождения ваш документ перестает быть действительным, и вы невольно становитесь нарушителем Административного регламента.

Данный регламент был принят в начале 2012 года для ликвидации всех «дыр» в миграционной системе и ужесточения паспортного контроля. Согласно этому регламенту, просрочка обойдется вам в 3000 рублей, а в таких городах как Москва и Санкт-Петербург и во все 5000 рублей.